Monday, December 17, 2018

Tips Memilih Bahan Baju Olahraga yang Tepat dan Nyaman

14:52:00 8 Comments

tips memilih jenis bahan yang pas untuk membuat baju olahraga bukalapak baju olahraga alat fitnes nurul sufitri mom lifestlye blogger review

 
Salam olahraga! Halo teman-teman sebangsa dan setanah air, semoga kalian sehat semua ya, aamiin. Libur 'tlah tiba, mari bergembira sambil berolahraga! Sesibuk apapun dari segudang aktivitas, kita ga boleh mager alias malas gerak. Selain menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, rutin olahraga ternyata meningkatkan hormon endorfin yang bisa bikin kita bahagia. Oh ya, traveling juga temasuk olahraga lho. Stres, depresi, rasa cemas, jauh-jauh deh dari kita. Jadi, kapan nih kita berenang bareng? 😃

Wednesday, December 12, 2018

Dua Kali Menginap di Hotel Graha Kinasih Kotabaru Yogyakarta

22:12:00 16 Comments

review hotel graha kinasih kotabaru yogyakarta jogja nurul sufitri mom lifestyle blogger traveling culinary pegipegi


Helloooowww friends! Ketemu lagi sama saya. Semoga baik dan sehat selalu ya aamiin 😇 Sebentar lagi kan liburan akhir semester, natal (bagi yang merayakan) dan akhir tahun 2018. Persiapkan segalanya deh seperti kesehatan, finansial, mental, spiritual dan sebagainya hihihi. Punya rencana ke luar kota? Kebetulan nih saya mau kasih tau tempat menginap yang oke banget dan terjangkau harganya.

Monday, December 10, 2018

Penampilan Teteh Rafa Memainkan Lagu Dangerous Journey di Indonesia National Piano Festival

13:50:00 4 Comments

indonesia national piano festival event nurul sufitri mom lifestyle blogger review musik


Haaaaiiiiiiiiii….semuaaa! Saya mau cerita yang asyik, tentang musik 😊 Pada Hari Minggu, 11 November 2018 lalu, si sulung manis geulis Teteh Rafa menunjukkan kebolehannya bermain piano. Tahun ini Rafa berpartisipasi sebagai peserta Beginner C – grade 2 dalam sebuah festival piano yaitu INPF. Acara tersebut ga hanya bertempat di Jakarta, tetapi juga diadakan di beberapa kota besar di Indonesia. Kali ini peserta dari DKI bisa unjuk gigi di Indonesia Convention Exhibition - ICE BSD.

Saturday, December 01, 2018

Cara Mengatasi Kulit Kering dan Tumit Pecah-Pecah

13:00:00 44 Comments

cara tips mengatasi kulit keirng dan tumit pecah pecah dengan produk made in japan sato pastaron ultra hydrating cream nurul sufitri review mom lifestyle blogger kesehatan

Kalau saya pribadi, masalah kulit kering dan tumit pecah-pecah ini bisa mengurangi rasa percaya diri. Penampilan jadi kurang maksimal dan terkadang tumit terlihat lekas kotor karena debu dan partikel lain menempel di permukaan retak-retaknya. Malu deh pas sedang mencoba sandal atau sepatu baru pas shopping hahaha 😂 Masa sih, cantik kok syerem tumitnya (Iya, cantik kata yang bilang begitu hihihi) 😄