Monday, December 24, 2018

Ngopi dan Kuliner Lezat: Grand Opening OldTown White Coffee Arkadia Green Park

15:56:00 113 Comments

grand opening oldtown white coffee cafe de entrance arkadia green park jakarta indonesia review kuliner kopi makanan peranakan malaysia nurul sufitri mom lifestyle blogger


Hai teman-teman! Suka ngopi? Demen nongkrong bareng sahabat? Buat para pencinta kopi mungkin sudah pernah mencicipi kopi enak khas OldTown White Coffee. Ada kabar baik nih buat kita semua ๐Ÿ˜ƒ Ada OldTown terbaru yang pertama di dunia berkonsep cafe lho! Pada Hari Selasa, 18 Desember 2018 lalu saya dan teman-teman bloggers serta pencinta makanan lainnya menghadiri Grand Opening of OldTown White Coffee di De Entrance - Arkadia Green Park di Jalan T.B. Simatupang Jakarta Selatan.  

Friday, December 21, 2018

Mandi Bersih, Segar dan Menyenangkan Bersama Genie Hand Shower

16:47:00 42 Comments

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
 

'Bangun tidur ku terus mandi. Tidak lupa menggosok gigi. Habis mandi kutolong ibu. Membersihkan tempat tidurku' ๐Ÿ˜ƒ Aaawwww….. itu teoriiii, meskipun ada juga yang tetap rajin mandi pagi ya kayak saya ini hihihi. Eh ga juga, terkadang kalau hari libur saya malas mandi, enaknya setelah sarapan. Nyuruh anak-anak mandi? Hhhhmm…. Bisa nyengir kuda saking kekinya suara merdu mamanya ga didengerin. 

Wednesday, December 19, 2018

Sasha Halal Toothpaste, Menjaga Kesehatan Gigi dan Mulut dengan Serpihan Siwak Asli

15:50:00 70 Comments

sasha halal toothpaste menjaga kesehatan gigi dan mulut dengan serpihan siwak asli nurul sufitri mom lifestyle blogger review odol

sasha halal toothpaste menjaga kesehatan gigi dan mulut dengan serpihan siwak asli nurul sufitri mom lifestyle blogger review odol

 
Assalaamu’alaikum ๐Ÿ˜ƒ Semoga teman-teman sehat dan bahagia ya, aamiin. Kelihatannya cantik dan ganteng nih, sumringah deh. Apalagi giginya putih, bersih dan rapi, kalau tertawa manis sekali. Kalian rajin menggosok gigi sebelum bobo syantik, kan? Oooohh… ga? Waaah, tenang… ga ada kata terlambat. Yuk, biasakan diri kita untuk merawat gigi dengan rajin membersihkannya saat mandi sehari dua kali dan malam sebelum tidur!

Monday, December 17, 2018

Tips Memilih Bahan Baju Olahraga yang Tepat dan Nyaman

14:52:00 44 Comments

tips memilih jenis bahan yang pas untuk membuat baju olahraga bukalapak baju olahraga alat fitnes nurul sufitri mom lifestlye blogger review

 
Salam olahraga! Halo teman-teman sebangsa dan setanah air, semoga kalian sehat semua ya, aamiin. Libur 'tlah tiba, mari bergembira sambil berolahraga! Sesibuk apapun dari segudang aktivitas, kita ga boleh mager alias malas gerak. Selain menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, rutin olahraga ternyata meningkatkan hormon endorfin yang bisa bikin kita bahagia. Oh ya, traveling juga temasuk olahraga lho. Stres, depresi, rasa cemas, jauh-jauh deh dari kita. Jadi, kapan nih kita berenang bareng? ๐Ÿ˜ƒ

Wednesday, December 12, 2018

Dua Kali Menginap di Hotel Graha Kinasih Kotabaru Yogyakarta

22:12:00 62 Comments

review hotel graha kinasih kotabaru yogyakarta jogja nurul sufitri mom lifestyle blogger traveling culinary pegipegi


Helloooowww friends! Ketemu lagi sama saya. Semoga baik dan sehat selalu ya aamiin ๐Ÿ˜‡ Sebentar lagi kan liburan akhir semester, natal (bagi yang merayakan) dan akhir tahun 2018. Persiapkan segalanya deh seperti kesehatan, finansial, mental, spiritual dan sebagainya hihihi. Punya rencana ke luar kota? Kebetulan nih saya mau kasih tau tempat menginap yang oke banget dan terjangkau harganya.

Monday, December 10, 2018

Penampilan Teteh Rafa Memainkan Lagu Dangerous Journey di Indonesia National Piano Festival

13:50:00 25 Comments

indonesia national piano festival event nurul sufitri mom lifestyle blogger review musik


Haaaaiiiiiiiiii….semuaaa! Saya mau cerita yang asyik, tentang musik ๐Ÿ˜Š Pada Hari Minggu, 11 November 2018 lalu, si sulung manis geulis Teteh Rafa menunjukkan kebolehannya bermain piano. Tahun ini Rafa berpartisipasi sebagai peserta Beginner C – grade 2 dalam sebuah festival piano yaitu INPF. Acara tersebut ga hanya bertempat di Jakarta, tetapi juga diadakan di beberapa kota besar di Indonesia. Kali ini peserta dari DKI bisa unjuk gigi di Indonesia Convention Exhibition - ICE BSD.

Saturday, December 01, 2018

Cara Mengatasi Kulit Kering dan Tumit Pecah-Pecah

13:00:00 50 Comments

cara tips mengatasi kulit keirng dan tumit pecah pecah dengan produk made in japan sato pastaron ultra hydrating cream nurul sufitri review mom lifestyle blogger kesehatan

Kalau saya pribadi, masalah kulit kering dan tumit pecah-pecah ini bisa mengurangi rasa percaya diri. Penampilan jadi kurang maksimal dan terkadang tumit terlihat lekas kotor karena debu dan partikel lain menempel di permukaan retak-retaknya. Malu deh pas sedang mencoba sandal atau sepatu baru pas shopping hahaha ๐Ÿ˜‚ Masa sih, cantik kok syerem tumitnya (Iya, cantik kata yang bilang begitu hihihi) ๐Ÿ˜„