Friday, October 12, 2018

Imperial Kitchen & Dimsum Mall Pesona Square: Nasi Goreng Yang Chow dan Mie Ayam Cha Siew Barbeque

11:12:00 14 Comments


makan enak di imperial kitchen and dimsum mall pesona square depok nasi goreng yang chow dan mie ayam cha siew barbeque kuliner depok nurul sufitri blogger lifestyle


Sebelum beraktivitas, biasanya saya selalu menyempatkan sarapan di pagi hari, meskipun perut ga berbunyi dan merasa belum lapar. Entah kenapa, beberapa hari lalu saya kok cuma gigit roti tawar selembar hehehe kan ga berasa makan tuh. Ga lama kemudian handphone berdering. Ternyata telepon dari wali kelas yang menyampaikan bahwa saya harus segera menjemput Fakhri di UKS. Ooohh... masih kurang fit ya, gantengnya mamah yang satu ini hhhmmm... Saya segera mandi dan bersiap menuju sekolah.

Monday, October 08, 2018

Nikmatnya Makan Bakso President di Tepi Rel Kereta Api

22:51:00 22 Comments

nikmatnya makan bakso president malang di tepi rel kereta api nurul sufitri blogger traveling culinary


Sebut saja Malang. Di kepala menari-nari beraneka ragam objek wisata maupun wisata kuliner yang rasanya belum kelar disambangi dan ga akan pernah bosan. Mari kita sebut bakso 😍 Wuuuiiih.... siapa sih yang ga doyan? Nah, ga saya temenin yooo! Hahaha, sebagai penggila bakso, mie ayam dan sejenisnya, ke manapun kaki melangkah, ke warung baksolah saya menuju. 

Sunday, October 07, 2018

Atasi Gangguan Mata, Kemenkes Luncurkan SIGALIH pada Hari Penglihatan Sedunia

17:27:00 19 Comments

atasi gangguan mata kemenkes luncurkan sigalih pada hari penglihatan sedunia nurul sufitri blogger

"Look into my eyes, you will see what you mean to me. Search your heart, search your soul. And when you find me there you'll search no more" 😊 Dari matamu..matamu..kumulai jatuh cinta.. 💘 Kata orang, cinta itu dari mata turun ke hati. Benar ga sih? Ah, teman-teman yang sudah pernah jatuh cinta pasti tau lah yawww 😚 Alhamdulillaah Allah memberikan kita nikmat penglihatan yang luar biasa indahnya.

Friday, October 05, 2018

Pristine 8+ dan Berenang: Gaya Hidup Sehat, Netral, Seimbang

15:31:00 46 Comments

manfaat gaya pristine 8 berenang cara hidup sehat netral dan seimbang nurul sufitri blogger perempuan hotel bumi wiyata depok


Hai teman-teman, semoga baik dan sehat selalu. Saya juga baik, tapi agak terganggu. Hah, apanya?  Kesehatan jiwanya eeehh…Banyak yang dipikirin jadi begini deh heuheu. Belakangan ini alergi batuk lagi senang mampir. Saya susah menelan makanan yang dikunyah karena tenggorokan memerah dan terasa nyeri jadi radang tenggorokan deh. Apalagi saat maag ikutan muncul juga, rasanya jadi mual lalu muntah hiks 😉

Sunday, September 30, 2018

Masak Bersama Barbie: Resep Es Teler Cupcakes Ala Chef Stella Lowis

21:21:00 46 Comments



Ada yang belum kenal Cupcakes? Atau siapa paling suka Rainbow Cupcakes? Es teler cupcakes pernah coba? Saya dan anak-anak doyan banget cupcakes rasa apa aja lho! Ga cukup makan 1 hihihi 😄 Cupcakes adalah kue mungil yang disimpan dalam mangkok berlapis kertas. Cupcakes terbuat dari bahan dasar terigu, mentega, telur, dan gula yang kemudian diberi topping dengan berbagai variasi seperti butter cream, whipped cream, frosting, cooking chocolate, fondant, edible dan edible image. 

Sunday, September 23, 2018

5 Destinasi Solo Traveling Terjangkau di Indonesia

15:11:00 68 Comments
nurul sufitri blogger lima destinasi solo traveling terjangkau di indonesia bromo jawa timur


Traveling adalah kegiatan yang bukan hanya menyenangkan, tapi juga menyehatkan. Berwisata ke tempat yang menarik dan penuh pesona, alami, udara segar serta lingkungan yang nyaman memiliki daya tarik tersendiri. Rasa senang dan tenang dari traveling membuat jiwa terasa lebih merasa damai, sekaligus mengolah raga dengan berbagai aktivitas outdoor.

Friday, September 21, 2018

SAVASA Smart Lifestyle, Hunian Nyaman Berteknologi Jepang di Kota Pintar Deltamas

18:58:00 48 Comments
opening ceremony marketing gallery savasa deltamas nurul sufitri blogger sinar mas land panasonic sojitz


Pernahkah teman-teman membayangkan saat kita berada di usia senja nanti hidup bahagia di antara anak-anak dan para cucu? Berjalan bergandengan tangan bersama pasangan hidup kita yang saling mencintai di taman yang indah? Di antara rimbunnya pepohonan, bersantai dalam suasana aman, nyaman dan hati bahagia? Saya lagi membayangkan nih, sering malah ga cuma sekali 😊 Bahagia harus diusahakan mulai sekarang. Sama seperti memiliki kebahagiaan, ibarat memiliki istana sendiri dengan segala keinginan yang berada di dalamnya.

Friday, September 14, 2018

Cara Mengelola Keuangan Rumah Tangga dan Bisnis untuk Womenpreneur

14:58:00 44 Comments
Ibu Berbagi Bijak cara engelola keuangan rumah tangga dan bisnis untuk womenpreneur visa nurul sufitri blogger literasi keuangan prita ghozie


Haloooo…teman-teman sayang, apa kabar? 😃 Siniiii…. Mau ke mana sih? Ooh, baru nemu uang nyelip di dompet? Wah, sama dong, saya barusan juga bahagia gituh. Perasaan sudah mencatat pemasukan dan pengeluaran anggaran rumah tangga deh, tapi kok rasanya adaaa aja yang kurang pas iiih jadi minus deh. Pernah ga teman-teman mengalami hal serupa kayak saya? Hihi ayooo ngaku deh!