Wednesday, April 10, 2019

Pakai Fitur Chat Baru GOJEK Bisa Chat Antar Teman Sekaligus Patungan Pesan Makanan

16:09:00 32 Comments
Sebagai penikmat kuliner yang hobi berenang dan senang jalan-jalan, saya ga bisa jauh dari makanan dan minuman. Teman-teman yang kenal saya pasti udah paham banget kalau saya gemar ngunyah menu mie, bakso, ayam, pangsit dan sejenisnya plus teh tarik. Wuuuiiihhh, paling bahagia itu ketika makanan yang dipengenin langsung terpampang nyata di depan mata ๐Ÿ˜ Simsalabim! Abrakadabra!  Tentu pakai aplikasi Go Food dari GOJEK dong! 

Thursday, April 04, 2019

Punya Budget Terbatas? Ini Rekomendasi Terbaik Harga Headset Logitech Murah

15:40:00 22 Comments
Hai gaes di mana pun kalian berada, apa kabar? Suka pakai headset? Wah, sama dong, toss yuk! ๐Ÿ˜ Headset menjadi perangkat penolong saat kita mau mendengarkan audio dengan suara yang lebih jernih. Begitu juga ketika teman-teman bermain game di gadget kesayangan, tentu akan menjadi semakin nyaman merasakan getaran suara game yang dihasilkannya. Ga heran kalau para gamer sudah menyiapkan banyak dana agar bisa membeli headset yang berkualitas terbaik.

Tuesday, April 02, 2019

4 Cara Mudah Meningkatkan Traffic ke Blog Tanpa Ads Berbayar

22:48:00 40 Comments
Hai, teman-teman! Ketemu lagi dengan saya yang lagi cenat-cenut mikirin tamu. Iya, kunjungan tamu di dunia maya di bidang tulis-menulis alias blog ๐Ÿ˜ƒ Buat blogger pemula seperti saya ehemmm… atau dia atau mereka di luar sana yang sama-sama pusing pala berbi gara-gara traffic, blog, ads dan sebagainya, yuk belajar santai sebentar! Kali ini saya mau berbagi empat cara mudah meningkatkan traffic ke blog tanpa ads berbayar. 

Wednesday, March 27, 2019

Cara Memaksimalkan Pendapatan Iklan di Blog Melalui ProPS Google Channel Partner

23:55:00 60 Comments
Punya hobi menulis memang menyenangkan. Bisa berbagi kisah kepada para pembaca blog dan mereka mengikuti apa yang ada di tulisan kita adalah berkah dan sesuatu banget. Zaman sekarang blog bukan cuma untuk curhat aja, tapi sudah bisa menjadi ladang rezeki bagi blogger. Blog menjadi salah satu sumber penghasilan dan investasi masa depan lho.

Monday, March 18, 2019

Suzan Popcorn, Berondong Jagung Camilan Keluarga Zaman Now

20:12:00 74 Comments
Siapa hobi nonton film di bioskop? Siapa doyan makan popcorn? Sayaaaaa….. sayaaa….! ๐Ÿ˜ Waaah, teman-teman mengacungkan jari semua nih. Rasanya kurang afdol ketika mau masuk ke ruang teater tangan kita belum menenteng boks popcorn dan minumannya. Ada popcorn rasa asin, manis, asin manis, cokelat, karamel, keju dan sebagainya. Aromanya yang harum, rasanya gurih, manis, enak, teksturnya renyah menjadikan popcorn sebagai camilan favorit orang di seluruh dunia.

Friday, March 08, 2019

Wisata Sejarah Benteng Fort Willem Ambarawa

16:39:00 58 Comments

wisata sejarah benteng fort willem pendhem ambarawa semarang jawa tengah nurulsufitri mom lifestyle blogger traveling

Menyebut ‘Ambarawa’ ingatan kita tertuju pada sebuah kota kecil di Jawa Tengah yang sarat akan sejarah dan perjuangan para pahlawan Indonesia serta keindahan alamnya yang memesona. Pernah dengar Fort Willem I atau Benteng Pendhem Ambarawa? Benteng yang dibangun pada tahun 1834 dan selesai di tahun 1845 ini berada dekat dengan Museum Kereta Api Indonesia atau lebih sering disebut Museum Kereta Ambarawa. 

Tuesday, February 26, 2019

Naik Kereta Wisata di Museum Kereta Api Ambarawa

15:01:00 64 Comments

naik kereta wisata sejarah di museum kereta api ambarawa indonesia diesel uap traveling nurul sufitri mom lifestyle blogger


Apakah teman-teman senang naik kereta api jika bepergian? Kalau KRL Jabodetabek sih saya sering ๐Ÿ˜„ Sudah pernah mampir ke Ambarawa, belum? Ada Museum Kereta Api Indonesia yang merupakan museum kereta api terbesar di Asia Tenggara lho. Saya sekeluarga sudah dua kali berkunjung ke sini.  Di Museum Kereta Api Ambarawa kita bisa melihat-lihat koleksi perkeretaapian dari zaman Hindia Belanda hingga pra kemerdekaan RI.