Tuesday, October 27, 2020

Keuntungan Lanjut Kuliah Selepas SMA

09:10:00 2 Comments

Banyak yang bilang, masa SMA merupakan masa remaja yang begitu indah untuk dikenang. Segala kegiatan dan pertemanan yang tulus biasanya dimulai ketika kita berada di usia remaja ini. Setelah lulus SMA, ada tanggung jawab yang harus dipikul demi masa depan gemilang. Pilih menjadi mahasiswa di bangku kuliah atau bekerja, itu sih dikembalikan pada pribadi masing-masing.

Wednesday, October 21, 2020

D'Senopati Malioboro Grand Hotel Yogyakarta

15:55:00 72 Comments

D’Senopati Malioboro Grand Hotel Yogyakarta merupakan hotel bintang 3 heritage. Posisinya yang sangat strategis di sisi jalan raya ini menampilkan frame Pangeran Senopati di lobby hotelnya. Menuju Malioboro, Taman Pintar, Hamzah Batik dan sebagainya kita bisa berjalan kaki sekaligus menikmati suasana Kota Jogja yang selalu bikin kangen hati. 

 

Thursday, October 15, 2020

Menikmati Sensasi Wisata Merapi Lava Tour di Yogyakarta

22:19:00 90 Comments

Yogyakarta memiliki banyak destinasi wisata petualangan yang tak ada habisnya dieksplorasi. Salah satu alasanku kangen kota gudeg ini adalah ingin lagi merasakan sensasi Merapi Lava Tour di Kaliurang, tepat di kaki Gunung Merapi. Waktu itu aku sekeluarga berkeliling menggunakan satu mobil Land Rover menuju Museum Omahku Memoriku, Batu Alien, Bunker Kaliadem dan Petilasan Mbah Maridjan, 

 

Friday, October 09, 2020

Wisata Kuliner di Bebek Begih Garden Resto

16:14:00 112 Comments

Halo, teman-teman apa kabar? Sudah makan apa hari ini? 😃 Kalian doyan makan ayam? Kalau aku yes pake bangeeeeeddd, ayam diapain aja pasti kusikat habis, asalkan matang ya. Aku juga doyan masakan serba ikan, tumis kangkung dan perintilannya. Kalau bebek, suka juga apalagi yang super hot. Kali ini aku mau mengulas Bebek Begih Garden Resto yang waktu itu aku pesan beberapa menu untuk makan siang di hari ulang tahunku. 

 

Thursday, October 01, 2020

Ini Caraku Wujudkan Mimpi Mama Papa Tercinta Menjadi Nyata

16:00:00 110 Comments

Betapa bersyukurnya aku. Mama dan papa masih diberi umur panjang, sehat wal’afiat, bisa melihat anak-anak dan cucu tersayang tumbuh dan berkembang. Berarti aku memiliki kesempatan untuk membahagiakan orang tua tercinta, mewujudkan segala mimpi menjadi nyata. Gaya hidup dan pola makan tak luput diperhatikan, termasuk susu untuk orang tua yang dapat membantu kebutuhan nutrisi terbaik mereka. 

Friday, September 25, 2020

AvatarOn, Sakelar dengan Personalisasi Cover Bisa Pakai Foto Favorit Keluarga

13:51:00 72 Comments

Setiap orang memiliki pengertian berbeda tentang rumah. Buat aku, rumah bukan sebagai tempat tinggal saja, melainkan tempat menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Banyak hal bisa kita lakukan agar tempat berteduh terasa aman, nyaman dan membahagiakan, istilahnya ‘Home Sweet Home’. Kini, Schneider Electric memperkenalkan sakelar AvatarOn dengan personalisasi cover untuk mempercantik desain ruangan sesuai selera paling pribadi. Yuk, kita simak bersama! 😃

 

Tuesday, September 15, 2020

Indonesian Female Blogger, Kumpulan Kisah Inspiratif Bloger Wanita Indonesia

14:51:00 84 Comments

Seperti apa sih rasanya, namaku bisa berada di antara para penulis hebat dalam sebuah buku? Senang dan bangga, itu pasti. Setelah melalui semua proses selama 3 bulan, akhirnya aku bisa memeluk 'Indonesian Female Blogger', buku antologiku yang ke-6. Buku ini berisi kumpulan kisah inspiratif dari 26 Blogger Perempuan Indonesia. 

 

Indonesian Female Blogger Kumpulan Kisah Inspiratif Bloger Wanita Indonesia Nurul Sufitri Travel Lifestyle Buku Antologi