Monday, December 17, 2018

Tips Memilih Bahan Baju Olahraga yang Tepat dan Nyaman

14:52:00 8 Comments

tips memilih jenis bahan yang pas untuk membuat baju olahraga bukalapak baju olahraga alat fitnes nurul sufitri mom lifestlye blogger review

 
Salam olahraga! Halo teman-teman sebangsa dan setanah air, semoga kalian sehat semua ya, aamiin. Libur 'tlah tiba, mari bergembira sambil berolahraga! Sesibuk apapun dari segudang aktivitas, kita ga boleh mager alias malas gerak. Selain menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, rutin olahraga ternyata meningkatkan hormon endorfin yang bisa bikin kita bahagia. Oh ya, traveling juga temasuk olahraga lho. Stres, depresi, rasa cemas, jauh-jauh deh dari kita. Jadi, kapan nih kita berenang bareng? ๐Ÿ˜ƒ

Wednesday, December 12, 2018

Dua Kali Menginap di Hotel Graha Kinasih Kotabaru Yogyakarta

22:12:00 16 Comments

review hotel graha kinasih kotabaru yogyakarta jogja nurul sufitri mom lifestyle blogger traveling culinary pegipegi


Helloooowww friends! Ketemu lagi sama saya. Semoga baik dan sehat selalu ya aamiin ๐Ÿ˜‡ Sebentar lagi kan liburan akhir semester, natal (bagi yang merayakan) dan akhir tahun 2018. Persiapkan segalanya deh seperti kesehatan, finansial, mental, spiritual dan sebagainya hihihi. Punya rencana ke luar kota? Kebetulan nih saya mau kasih tau tempat menginap yang oke banget dan terjangkau harganya.

Monday, December 10, 2018

Penampilan Teteh Rafa Memainkan Lagu Dangerous Journey di Indonesia National Piano Festival

13:50:00 4 Comments

indonesia national piano festival event nurul sufitri mom lifestyle blogger review musik


Haaaaiiiiiiiiii….semuaaa! Saya mau cerita yang asyik, tentang musik ๐Ÿ˜Š Pada Hari Minggu, 11 November 2018 lalu, si sulung manis geulis Teteh Rafa menunjukkan kebolehannya bermain piano. Tahun ini Rafa berpartisipasi sebagai peserta Beginner C – grade 2 dalam sebuah festival piano yaitu INPF. Acara tersebut ga hanya bertempat di Jakarta, tetapi juga diadakan di beberapa kota besar di Indonesia. Kali ini peserta dari DKI bisa unjuk gigi di Indonesia Convention Exhibition - ICE BSD.

Saturday, December 01, 2018

Cara Mengatasi Kulit Kering dan Tumit Pecah-Pecah

13:00:00 44 Comments

cara tips mengatasi kulit keirng dan tumit pecah pecah dengan produk made in japan sato pastaron ultra hydrating cream nurul sufitri review mom lifestyle blogger kesehatan

Kalau saya pribadi, masalah kulit kering dan tumit pecah-pecah ini bisa mengurangi rasa percaya diri. Penampilan jadi kurang maksimal dan terkadang tumit terlihat lekas kotor karena debu dan partikel lain menempel di permukaan retak-retaknya. Malu deh pas sedang mencoba sandal atau sepatu baru pas shopping hahaha ๐Ÿ˜‚ Masa sih, cantik kok syerem tumitnya (Iya, cantik kata yang bilang begitu hihihi) ๐Ÿ˜„

Friday, November 30, 2018

Inspirasi 4 Model Rambut Pendek Pria

19:36:00 24 Comments
inspirasi empat model rambut pendek pria bukalapak nurul sufitri mom lifestyle blogger tips fashion

 
Hello, ladies and gentlemen! Senang sekali kita bisa bertemu lagi ๐Ÿ˜Š Wah, sudah masuk musim penghujan nih sekarang. Teman-teman tetap fashionable khaaan? Mager sih boleh, tapi jangan malas bebenah rumah eeeh penampilan, maksud saya hehehe. Buat kaum wanita seperti saya dan kalian yang ciwi-ciwi ini, memang lebih suka untuk tampil menarik di hadapan semua orang.

Wednesday, November 21, 2018

Menikmati Masakan Sunda Otentik di Restoran Kluwih Bogor

15:51:00 40 Comments
menikmati masakan sunda otentik di restoran kluwih bogor kuliner nurul sufitri mom lifestyle blogger
 
Setelah menikmati Bakso Seuseupan, saya dan mamah-mamah cantik langsung bergegas menuju sebuah restoran yang kabarnya instagramable banget. MamAnya dan MaFay rupanya sudah pernah menyambangi tempat makan yang ngehits ini. Sekalian mau chit-chat seru di tempat yang nyaman dan asri nih ๐Ÿ˜ƒ Sambil menyelam minum air ini namanya. Senang dooong rencana 1,5 bulan lalu untuk halan-halan ke Bogor akhirnya kesampaian juga. Yeaaah...alhamdulillaah ๐Ÿ’•

Monday, November 19, 2018

Kuliner Bakso Seuseupan di Kota Hujan

20:44:00 36 Comments
wisata kuliner bakso seuseupan di kota hujan bogor nurul sufitri mom lifestyle blogger traveling
 
Horeeeeee…..! Akhirnya kesampaian juga saya ngebakso bareng mamah-mamah kece, setelah direncanain 1,5 bulan lamanya hihihi ๐Ÿ˜ Memang di mana sih mamam baksonya? Hhmm… ga berasa jauh kok, kan kita berangkat dan pulang naik kereta api. Bakso memang salah satu makanan favorit saya. Tambah sambal uleg, sedikit kecap manis dan cuka, nikmat banget lho. Bikin lidah bergoyang, perut jadi kenyang. Pergi pulang goyang-goyang, hati pun senang.

Tuesday, November 13, 2018

Museum Angkut Malang, Wisata Edukasi Seru di Kota Batu

23:03:00 76 Comments
jatim park museum angkut malang wisata edukasi seru di kota batu jawa timur nurul sufitri blogger mom lifestyle pegipegi liburan tempat wisata indonesia


Museum Angkut merupakan museum transportasi dan tempat wisata modern yang terletak di Kota Batu, Jawa Timur, sekitar 20 km dari Kota Malang. Museum ini berada di kawasan seluas 3,6 hektar di lereng Gunung Panderman. Di sini kita bisa melihat lebih dari 300 koleksi jenis angkutan tradisional hingga modern. Sebagai “The Biggest Transportation Museum in South East Asia” Museum Angkut menyuguhkan cerita, sejarah dan hiburan yang sesuai bagi keluarga dan berbagai usia.