Tuesday, August 14, 2018

Hotel Sari Ambarawa: Penginapan Murah dan Nyaman Dekat Museum Kereta Api

22:14:00 2 Comments
hotel sari ambarawa penginapan murah meriah dekat museum kereta api jawa tengah nurul sufitri

Hi all, nice to see you again! Yang kangen sama saya, ayo ngacuuuung! 😍 😊 Akhirnya muncul juga nih cerita liburan lebaran saya sekeluarga bareng anak-anak dan suami tercinta. Bulan Juni 2018 lalu kami berempat traveling seru bangeeed lho. Banyak destinasi wisata dan kisah mengasyikkan yang rasanya sayang banget kalau ga di-share ke teman-teman. Tujuan liburannya sih ke Yogyakarta, tapi sengaja mampir dulu ke Ambarawa, Jawa Tengah.

Thursday, August 09, 2018

Cara Berwakaf Melalui Asuransi Brilliance Hasanah Maxima (Syariah)

08:02:00 18 Comments
kerjasama strategis penyaluran dana wakaf asuransi brilliance hasanah maxima bersama dompet dhuafa nurul sufitri
 
Masyarakat muslim dunia dan Indonesia sudah tak asing lagi dengan kata 'wakaf'. Bahkan non muslim mungkin pernah mendengar kata ini dan menjadi penerima wakafnya. Istilah wakaf lebih sering kita dunakan saat pembangunan sekolah, tempat ibadah, tempat hunian dan pemakaman. Ada yang bilang kalau tanah wakaf tidak boleh diperjualbelikan. Namun kenyataannya tanah milik tetangga saya yang sempat dibicarakan orang bahwa itu tanah wakaf, kini menjadi sebuah warung nasi. Masih banyak rasanya orang belum paham makna 'wakaf'. Penasaran kan? Yuk, ikuti cerita saya!

Monday, August 06, 2018

Talkshow Edukatif Tentang Kanker Serviks Bersama Felancy

23:29:00 92 Comments
nurul sufitri felancy moms beauty bloggers gathering harlequin bistro kemang talkshow edukatif tentang kanker serviks

Beberapa waktu lalu dunia selebritis tanah air dikejutkan dengan wafatnya artis serba bisa, Julia Perez. Teman-teman mungkin sudah banyak yang tau deh dengan spekulasi yang mengatakan bahwa penyebabnya adalah penyakit kanker serviks. Waaaah, menyeramkan banget! 😎 Secara umum, orang awam masih menganggap kalau kanker serviks terjadi karena hubungan seksual (free sex) saja. Eeiits, tunggu dulu! Pastikan kita mengetahui hal ini dengan benar. Pasti banyak tanda tanya di kepala kita tentang apa, bagaimana dan solusi yang baik tentang penyakit ini. Yuk, ikuti terus cerita saya! πŸ˜„

Thursday, August 02, 2018

#ILOTTEHangout: Cooking Class Bersama Ilotte Online Mall dan Heavenly Blush Greek Yogurt

23:19:00 38 Comments
ilotte hangout cooking class bersama ilotte online mall dan heavenly blush greek yogurt di noble house putri habibie chef cantik nurul sufitri

Haloooo, teman-teman! Ketemu lagi sama saya yang demen makan tapi kadang emoh bikinnya hihihi πŸ˜„ πŸ˜„ Eiits, jangan beranjak dulu! Saya mau kasih info dan kisah seru tentang cooking class bersama ilotte dan Heavenly Blush Greek Yogurt. Kayak mimpi deh, saya diajari membuat ‘No Bake Strawberry Cheese Cake’ oleh Chef cantik Mbak Putri Habibie dalam acara #iLOTTEHangout. Penasaran kan? 😍

Sunday, July 22, 2018

Turnamen Combiphar Tennis Open 2018 di Indonesia

15:02:00 46 Comments

saya dan teman teman blogger menghadiri konferensi pers combiphar tennis open 2018 di the sultan hotel and residence jakarta nurul sufitri
 
Salam olahraga, teman-teman semua! Kali ini saya akan berbagi cerita tentang pertandingan tenis internasional yang tak lama lagi akan dapat kita saksikan di lapangan tenis The Sultan Hotel & Residence Jakarta. Oh ya teman-teman, saya pernah lho mengikuti les olahraga tenis selama kurang lebih dua tahun, saat duduk di bangku sekolah dasar dahulu. Hhhmm…. Menurut saya, tenis merupakan satu cabang olahraga yang butuh kecepatan tangan, kaki, mata dan rasa πŸ˜„

Wednesday, July 18, 2018

Begini Cara Nonton Film di Bioskop dengan Praktis dan Anti Ribet

17:15:00 46 Comments
cara nonton film di bioskop dengan praktis dan anti ribet di traveloka nurul sufitri
 
Siapa demen nonton film? Wuiiiihhh…ternyata banyak juga ya. Toss yuk sama saya! Pergi ke bioskop dan menonton film favorit maupun pilihan selalu jadi hal yang menghibur. Di sela-sela padatnya jadwal pekerjaan dan aktivitas sehari-hari, menonton film di bioskop itu menyenangkan banget lho. Pikiran jadi segar dan bisa mengurangi stres 😍

Saturday, July 14, 2018

Yuk, Nonton Saluran Televisi yang Menarik dan Berkualitas dengan Paket IndiHome!

21:22:00 38 Comments
Saat sedang liburan akhir pekan atau ga ada kegiatan, saya paling suka menonton televisi. Sambil duduk manis ditemenin secangkir kopi dan creamer, roti dan majalah, paling asyik ya menonton film, berita, acara jalan-jalan, masak-masak dan sebagainya. Menghabiskan malam panjang bersama keluarga pun cukup rebahan di sofa ruang keluarga sambil mengobrol dan mantengin tv.