Friday, December 21, 2018

# event & hang out # Family's health

Mandi Bersih, Segar dan Menyenangkan Bersama Genie Hand Shower


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
 

'Bangun tidur ku terus mandi. Tidak lupa menggosok gigi. Habis mandi kutolong ibu. Membersihkan tempat tidurku' 😃 Aaawwww….. itu teoriiii, meskipun ada juga yang tetap rajin mandi pagi ya kayak saya ini hihihi. Eh ga juga, terkadang kalau hari libur saya malas mandi, enaknya setelah sarapan. Nyuruh anak-anak mandi? Hhhhmm…. Bisa nyengir kuda saking kekinya suara merdu mamanya ga didengerin. 

“Airnya kecil, mah. Selangnya udah miring mau copot, mah. Lubang shower-nya mampet, mah”, dan berjuta alasan lain yang akhirnya bikin kita ga jadi segar deh hehehe. Dipikir-pikir, kita harus bersyukur sekali ya punya air melimpah yang bisa digunakan untuk kebutuhan hidup sehari-hari. 

Bayangin orang-orang terutama anak-anak di luar sana yang masih kekurangan air bersih. Gimana mau menjalani hidup tanpa air? Di Indonesia masih banyak persoalan tentang air bersih terutama tekanan air yang disebabkan oleh kualitas dari infrastrukturnya yang sudah berumur lama, kurang perawatan ataupun penggunaan alat pemanas air yang instan. 

Hal inilah yang menjadikan tantangan, harus apa dan gimana supaya dalam sebuah produk shower tangan memiliki semua fungsi sesuai harapan. Karena mandi ga sekadar kena air lalu basah. Mandi harus dinikmati dan menyegarkan tentunya. Kepengen dong kita punya pengalaman mandi yang menyenangkan melalui pancuran air lembut, sehingga bisa momen pelepas stres yang memuaskan. 

Teman-teman sudah pernah dengar dan tau tentang American Standard atau belum? Saya…. Saya..! 😄 Oooh...rata-rata sudah kenal semua yach. Nah, saya mau cerita kalau produsen produk sanitasi/ kebutuhan mandi yang terkenal itu kini meluncurkan produk baru namanya Genie Hand Shower.

 
mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Produk Terbaru American Standard Yaitu Genie Hand Shower (Foto: Nurul Sufitri)
 
Alhamdulillaah pada Hari Sabtu, 15 Desember 2018 lalu saya berkesempatan hadir dalam acara "American Standard Kampanye Donasi -  Shower for Good" di Crystal Jade Restaurant Gandaria City Mall dengan para narasumber sebagai berikut:
  • Bapak Iwan Irwanto selaku Country General Manager LIXIL Indonesia 
  • Bapak Arfindi Batubara selaku Marketing Director LIXIL Water Technology Indonesia 
  • Bapak Ramdan Abdul Rosyid selaku Product Manager American Standard Indonesia
  • Ibu Gibthi Ihda Suryani selaku perwakilan dari UNICEF
  • Tanya Larasati selaku mom influencer

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
MC Membuka Acara (Foto: Nurul Sufitri)

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Makan Siang di Crystal Jade Restaurant (Foto: Nurul Sufitri)

Acara dibuka oleh MC sekitar pukul 11.40 WIB, tapi kita malah dibuat makin penasaran karena ter-pending makan siang dulu 😋 Kata mbak pembawa acaranya, biar nanti semua blogger pada fokus hihihi. Hayuk deh! Ga lama sambil kita menikmati santap siang, kisah tentang Genie pun dimulai. Terus terang saya memang penasaran ingin tau seperti apa kehebatan shower Genie. Soalnya saya sempat bergonta-ganti hand shower kamar mandi di rumah gara-gara ga awet dan sering copot selangnya dan lubang airnya mampet.

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
American Standard Perkenalkan Genie Hand Shower Melalui Kampanye Donasi Shower For Good (Foto: Nurul Sufitri)
 
Selama lebih dari 140 tahun sebagai pelopor yang sangat diandalkan dalam sektor desain dan inovasi, American Standard telah menyediakan konsumen berbagai produk kebutuhan mandi dengan kualitas terbaik, terutama untuk hal pengalaman mandi. American Standard sebagai merk terdepan berupaya meningkatkan standar hidup memalui solusi dalam menciptakan kamar mandi yang menawarkan kenyamanan, keindahan, keamanan dan berkualitas kepada semua orang.

Di ulang tahun ke-35 American Standard dengan Beauty Within Simplicity inilah momen tepat untuk meluncurkan sebuah produk inovasi menggunakan LIXIL Water Technology yang membuat mimpi menjadi kenyataan. Kini kita bisa menikmati mandi bersih, segar dan menyenangkan menggunakan Genie Hand Shower 😍

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Genie Hand Shower Menciptakan Mandi Bersih, Segar dan Menyenangkan (Foto: Nurul Sufitri)



mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Ada 3 Warna Menarik Genie Hand Shower - American Standard (Foto: Nurul Sufitri)

Genie Hand Shower: Kenyamanan Maksimal, Tekanan Air Optimal

Bapak Arfindi Batubara menjelaskan bahwa Genie Hand Shower merupakan produk terbaru dari American Standard yang berhasil memenangkan penghargaan berkat desain ramping dan teknologi yang revoulusioner, mengedepankan kenyamanan, kebersihan dan estetika di garis terdepan. Genie menjadi pemenang penghargaan sebagai hand shower yang mampu mengatasi isu tekanan air rendah yang sering terjadi di negara kita. Dalam kompetisi desain produk internasional yang sudah ada sejak tahun 1955, Genie meraih Red Hot Design Award 2018.


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Bapak Arfindi Batubara (Foto: Nurul Sufitri)
 
Kebaikan shower tangan terbaru dari American Standard ini banyak sekali. Kita bisa memanjakan tubuh dengan pengamalan mandi yang sensasional dan lebih segar. Dengan LIXIL Water Technology, Genie Hand Shower mampu meningkatkan tekanan air untuk menciptakan efek pemijatan yang kuat sekaligus menenangkan kulit. Dirancang secara pintar, aliran air pada shower pun bisa terlihat sebening kristal.

Baca juga: Cara Mengatasi Kulit Kering dan Tumit Pecah-Pecah


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Suasana Saat Mendengarkan Penjelasasan Bapak Arfindi Batubara (Foto: Nurul Sufitri)

Dikemas dalam gaya hidup ‘Zaman Now’ Genie menarik para pengguna usia muda kayak kita-kita ini eehhmm… Sederhana tapi stylish dan modern 😃 Genie terbuat dari bahan polikarbonat yang menjamin daya tahan produk dengan 3 warna pilihan menarik yakni Aquamarine, Steel Grey dan Petal Pink. 

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Tiga Warna Menarik Genie Hand Shower (Foto: Nurul Sufitri)

3 Keunggulan dan Keistimewaan yang Hanya Dimiliki Oleh Genie Hand Shower

Petal Pressure

Untuk tekanan air konsisten yang kuat dan lembut di kulit
Genie menawarkan kenyamanan, higienis dan desain estetika terkemuka yang dapat menarik perhatian kita-kita sebagai pelanggan yang cerdas. Genie dirancang khusus dengan peningkatan tekanan air untuk pengalaman mandi yang maksimal dengan lembut dan aman di kulit. Ada 120 lubang pancuran mikro yang bisa memberikan tekanan air kuat walaupun memiliki tekanan air yang rendah. Selain itu juga dirancang secara stylish dengan permukaan transparan yang modern, jadi kita bisa melihat dan memutuskan kapan pembersihan dilakukan.


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Petal Pressure 120 Lubang Genie Hand Shower (Foto: Nurul Sufitri)

Water Saving 

Genie Hand Shower berdaya guna efektif dalam penghematan air yang digunakan. Selalu hijau, hemat air dan peduli lingkungan sekaligus setiap kali kita mandi, itulah yang selama ini kita cari. Genie mampu meningkatkan tekanan air tanpa harus menambah volume air. Dibandingkan dengan hand shower lain, jelas Genie jauh lebih praktis dan hemat.

Easy Clean 

Kita bisa memiliki pengalaman mandi yang bersih karena Genie dapat dibersihkan. Ga seperti merk lain, bagian penutup belakang Genie Hand Shower didesain secara khusus agar mudah dilepas dan dibersihkan bagian dalamnya. Genie dilengkapi dengan penutup yang dapat dilepas, apapun yang menyumbat dapat dibersihkan agar shower kembali sempurna hanya dengan 4 langkah mudah.


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Cara Membersihkan Genie Hand Shower


Cara Membersihkan Genie Hand Shower 

Genie memiliki desain produk yang revolusioner yang membuat kita sebagai penggunanya dapat membersihkan segala kotoran dan endapan mineral secara langsung dari hand shower-nya. Jadi yakin ya saat kita mandi, air yang keluar dari lubang-lubangnya pasti bersih.

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Bapak Ramdan Abdul Rosyid Memperlihatkan Cara Membersihkan Genie Hand Shower (Foto: Nurul Sufitri)

4 Langkah Mudah Membersihkan Genie Hand Shower 

  1. Putar: Putar pengunci penutup belakang dengan menggunakan kunci Genie secara mudah. 
  2. Buka: Lepaskan penutup belakang. 
  3. Bersihkan: Gunakan bahan non-abrasif untuk pembersihan. 
  4. Kunci: Cukup ganti penutup belakang dan kunci kembali. 

Teman-teman, yuk simak bersama cara membersihkannya dalam video di Youtube saya!




Tanya Larasati menyatakan bahwa mandi adalah salah satu Me Time baginya. Setelah melakukan banyak aktivitas, mandi adalah obat mujarab yang bisa bikin tubuh bersih, segar, pikiran jadi tenang, adem pokoknya deh. Buat mamah muda kayak saya dulu hihihi… mandi itu seperti harta karun. Iya lah, nunggu dulu siapa yang menjaga bayi atau balita, baru deh saya bisa mandi. Jadi betul tuh kata bintang tamu yang cantik ini kalau mandi adalah Me Time.

Baca: Cara Menjaga Kesehatan Gigi dan Mulut


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Pengalaman Mandi Tanya Larasati (Foto: Nurul Sufitri)

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Tanya Larasati (Foto: Nurul Sufitri)

Kerjasama LIXIL dengan UNICEF Bertajuk ‘Shower For Good’ 

Sebagai pemeran utama dan terbesar di dunia, dalam industri teknologi air, LIXIL bekerjasama dengan UNICEF dalam program ‘Make A Splash’ bertajuk ‘Shower For Good’. Ada empat negara di Asia yang berinisiatif dalam kegiatan sosial ini yaitu Indonesia, India, Filipina dan Thailand untuk secara serentak melangsungkan penjualan produk American Standard Genie Hand Shower. Seluruh penjualan 1000 Genie akan didonasikan kepada program tersebut.

UNICEF adalah sebuah kekuatan global dalam proyek air bersih dan saniter. Adapun LIXIL merupakan pemimpin global dalam produk saniter, memiliki merk-merk ikonik seperti American Standard, Grohe dan Inax sebagai bagian dari portofolio produk. Melalui Make A Splash, kedau organisasi bertujuan berkontribusi pada upaya global untuk meningkatkan akses sanitasi dasar bagi 250 juta orang di seluruh dunia pada 2021.

Diharapkan pengguna Genie Hand Shower bisa menolong jutaan anak agar senantiasa hidup sehat dengan akses sanitasi yang memadai dan pengalaman mandi yang menyenangkan. Toilet yang bersih telah terbukti dapat meningkatkan angka harapan hidup anak-anak, membuat masyarakat menjadi lebih sehat dan produktif, bahkan membuka kesempatan bagi anak-anak untuk bersekolah.

Baca: Manfaat Buah Jeruk Bagi Kesehatan Tubuh


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Ibu Gibthi Ihda Suryani (Foto: Nurul Sufitri)
 
Ibu Gibthi Ihda Suryani selaku perwakilan dari UNICEF mengemukakan hal yang bikin kita terkejut. Ternyata banyak sekali anak-anak Indonesia yang meninggal akibat penyakit diare. Penyakit ini muncul salah satunya karena sanitasi yang buruk terutama di daerah terpencil. Makanya kita kalau mandi pakailah shower untuk menghemat air hingga 50% dan sebagai pengganti bak mandi yang bergayung-gayung jadi pemborosan air.




Penjualan Amal Shower For Good 


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Acara Amal Shower For Good di Lower Ground Floor Gandaria City Mall (Foto: Nurul Sufitri)

Untuk membuktikan Genie yang dimaksud bisa mewujudkan harapan kita-kita bisa mandi besih, segar dan menyenangkan, kita 'digiring' hihi ke booth Genie Hand Shower "Shower For Good" yang berada di LG Floor 😄 Saya dan teman-teman lainnya mencoba merasakan derasnya aliran air dari 120 lubang yang ada pada shower.


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Aliran Air Bersih Genie Hand Shower (Foto: Nurul Sufitri)
mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Satu Set Genie Hand Shower Ameican Standard

Bahan kepala pancuran dibuat menggunakan bahan frosted plastic, bukan metal karena beberapa hal. Secara estetika, tim desain mencari alternatif bagi penggunaan metal di pasaran saniter saat ini. Bahan dengan penutup transparan bisa mengingatkan kita sebagai pengguna shower untuk melakukan pembersihan rutin jika dirasa air sudah ga terasa jernih lagi. Kita juga akan merasakan pengalaman mandi yang sensasional jika dibandingkan dengan memakai shower merk lain. Selain itu tentu akan lebih awet penggunaannya dalam jangka waktu panjang.


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Bapak Irwan Irwanto di Acara Shower For Good (Foto: Nurul Sufitri)

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Bapak Iwan Irwanto - Country General Manager LIXIL (Foto: Nurul Sufitri)

mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Foto Bersama Tim American Standard

Pada acara amal ‘Shower For Good’ harga 1 unit Genie Hand Shower adalah Rp 135.000,- Sedangkan di luar acara kita bisa mendapatkannya di online shop Rp 260.000,- termasuk handle, selang dan kepala shower-nya.  


mandi bersih segar dan menyenangkan bersama genie hand shower dari american standard lixil water technology nurul sufitri mom lifestyle blogger health review
Instagram American Standard (Foto: Nurul Sufitri)

Website: www.americanstandard.co.id 
Facebook: American Standard Indonesia 
Youtube: American Standard Indonesia 
Instagram: americanstandardid 
Twitter: amstandard_id 




42 comments:

  1. Hand shower di rumahku juga keciiiil airnya. Makanya aku lbh milih nampung air di bak mandi, dan pake gayung jdnya mba. Nth napa kalo dr keran airnya kenceng. Tp pas di shower, kecil. Mungkin hrs diganti memang. Ntr kalo suami idh niat ganti, aku ksh tau produk genie ini deh :). Apalagi bisa dibersihin yaaa. Diinget2 ntah kapan hand showerku pernah dibwrsihin suami -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooohhh ya mbak Fanny, bisa jadi aliran air di shower tersumbat karena kotoran dll. Coba dibersihin deh. Tapi kalo rempong malah jadi kerjaan yang panjang, mendkngan pakai Genie Hand Shower ini. Gampang bersihinnya kan ada di video 😘 Biar bikkn mandi mbak sekeluarga jd lbh nenyenangkan dan seruuu.

      Delete
  2. saya tau America Standard mbak...

    seumur-umur saya mandi pakai shower itu ya pas di hotel aja,,, kalau di rumah masih pakai gayung...

    tapi kalau lebih milih, pasti pakai shower sih, lebih hemat air dan enak ada sensani pijatan..

    nanti kalau bikin rumah, boleh deh genie shower hand ini masuk list untuk kamar mandi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya enak loh mandi pakai shower.... tangan ga pegel pegang2 gayung kan. Airnya mengalir deras dan lembut di kulit pakai Genie Hand Shower ini 😀

      Delete
  3. Salah satu gunanya shower memang untuk menghemat air ya, disamping masalah kebersihan juga. Karena terkadang bak mandi pun suka lupa dibersihkan, haha... Keren ya, sebagian dari income-nya juga didonasikan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganie biaa dibersihin dan bakalan tahan lama usia pemakaiannya. Jadi kita yakin nih mandi dengan air bersih keluar dari 120 lubang showernya 😘

      Delete
  4. Aku pk shower yg biasa aja makanya nyemburnya kecil. Warnanya lucu lg. 😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang cobain deh Genie 😍 Bakalan deras aliran airnya. Ada sensasi pijitannya di kulit tubuh kita, mbak.

      Delete
  5. Pertama lihat hand shower Genie ini aku langsung bahagia, soalnya enteng banget digenggamnya, pancarannya juga lembut, jarang2 deh nemuin shower kaya gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahagia ya tau deras aliran airnya ada sensasi pijat di kulit. Ga sakit malah lembut. Udah ga susah ajak anak2 mandi pagi hehehe 🤣

      Delete
  6. Penting itu, makan dulu supaya bisa fokus menatap masa depan*ehhhh. Btw aku baru ngeh ada hand shower yang bisa dibuka begini mbak, pastinya akan selalu bersih dong ya, karena transparant dan membuat kita bisa tahu ada kotoran-kotoran yang nempel atau ga. Kalau kotor tinggal di buka dan di lap deh pakai tisu...ide unik ini dari American standart. Apalagi merknya udah terkenal ya, pastinya berkualitas dong produknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dong... American Standard sih udah jelas pamornya untuk produk sanitasi terutama mandi yang menyenangkan. Genie ini inovasi terbarunya. Canggih dan keren ya bisa dibersihkan hand showernya dan warna2nya kekinian anak zaman now 😘🤩

      Delete
  7. Saya juga punya shower ini. Jadi bikin mandi semakin betah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah...warna apa? Punyaku petal pink 😀🤩

      Delete
  8. hmmm, seumur-umur saya mandi pakai shower itu ya pas di hotel aja,,, kalau di rumah masih pakai gayung...

    tapi kalau lebih milih, pasti pakai shower sih, lebih hemat air dan enak ada sensani pijatan..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe enak mbak mandi pakai shower, ga capek kalo keramasan n sabunan. Lebih hemat juga. Sip cobain Genie deh, bersih airnya dan bisa dibersihkan juga showwernya 😊

      Delete
  9. Ku suka mandi, dan kalau pakai shower tuh rasanya terguyur semua dari atas sampai bawah.
    Penasaran sama Shower Genie ini, apalagi saat lihat di IG, penampilannya showernya cakep, jadi pengen punya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mbak Indah. Mandi itu harus dinikmati ga cuma basah hehehe. Yuk, coba pakai Genie. Ada sensasi pijatnya lho 😀

      Delete
  10. Warna warnanya soft ya mencerminkan kelembutan kayak air yang mengucur hahaha rata dan nggak sakit di badan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi dong, mb git 😃 Hayuk, mau pilih warna apa?

      Delete
  11. American Standard mah the best ya mbak.. jadi pengen punya hand shower biar bisa relax mandi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah the best nya perlengkaoan mandi yang menyenangkan pastinya 😍 Yuk2 beli deh lebih enak hang 1 set.

      Delete
  12. Kayaknya ini bs jd solusi buat aq deh. Shower di rumah tuh sering bikin emosi jiwa. Mau dibersihin jg ga tau gmn cara bersihinnya. Hehehe. Mending ganti pakai genie aja kali y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul3x pakai Genie Hand Shower aja bosa dibersihin nih. Udah nonton video Youtube aku kan yg tentang bersihin showernya? Mudah ternyata kan? 😘😘😘

      Delete
  13. Mba, aku sudah pakai shower dari American Standart. Suka banget ama bentuknya dan membersihkannya juga mudah banget yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss 🤩 Unik ya bentuk dan warnanya. Iya, cara bersihinnya gampang juga. Mantap.

      Delete
  14. Aku penasaran sama Genie ini, bener-bener jadi mandinya buat relaksasi, habis mandi fresh lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar ga oenasaran terus, langsung deh beliiiii 😍 Suka warna apa? Atau mau koleksi ketiga warnanya?

      Delete
  15. Showernya cantik ya, aku punya yang warna hijau. Lembut banget airnya ke kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya vantik begini 🙂🙂 Terasa pijatan lembutnya kan?

      Delete
  16. Kini moment mandi lebih menyenangkan ya.. bagi yang suka hand shower tentu sangat terbantu dengan hand shower dari genie yang bisa dibersihkan dengan mudah, jadi ngga perlu nunggu kotor dulu, karena sudah terlihat jelas dalam bentuk yang transparan ya.. warna-warnanya aku suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar, mb elly. Bisa kelihatan dati 120 lubang Genie Hand shower ini... praktis bersihinnya. Anak kecil bisa juga nih 😃 Mamdi makin nyenengin aja betah deh hehehe.

      Delete
  17. Mandi itu kegiatan yang "sakral" bagi Busui, jadi me time mengasyikan, haha. Apalagi kalau pakai hand shower ini ya, tambah ceria dengan warna2nya yang memanjakan mata, aku suka semuanya, cara bersihinnya juga gak ribet ya. Ohya, yang pentingnya lagi, bahannya yang gak akan berkarat kayaknya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, pas nih buat relaksasi busui mbak Hani 😍😍 Mamah muda yang satu ini pasti buyuh kenyamanan jiwa dan manja2 mandi dengan sensasi pijatan lembut dari Genie hand shower. Bungkuuuuus! Ga berkarat kok.

      Delete
  18. Aku naksir banget deh... langsung ngetek buat di kamar mandi rumah baru nanti. apalagi warnanya cakep, harganya terjangkau dan mudah dibersihkan yaaa...


    Thanks for sharing ya mbaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuiiih...asyik bener nanti kamar mandi baru mb Memez ada Genie hand showernyaaa 😍😍 Kira2 beli warna apa? Iya harganya terjangkau dan mudah dibersihkan.

      Delete
  19. Pas banget nih mba,shower di rumah koq ya seret banget ngalirnya, harus di ganti pakai Genie juga deh kayaknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, cocok deh kalau gitu ganti pake Genie aja. Yuk2 pilih2 mau warna apa? 😃😃

      Delete
  20. FIX langsung mau beli aaah nanti pas gajian. Aku malah baru tahu lho kalau kepala shower itu bisa dibuka dan dibersihkan. Duh nggak kebayang deh shower di rumah kotornya kaya apa... hiiiyy....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Genie bisa dibersihin caranya mudah banget seperyi yang ada di video Youtube akuh 😘😘 Sssiiiiip met belanja, mb Tya.

      Delete
  21. Saya belum pernah lihat shower kayak Genie. Dulu pernah pakai shower biasa di beberapa kamar mandi; dari wisma, restoran, sampai rumah orang. Standar saja dan entah apakah bisa dibersihkan soalnya tak melihat secara detail.
    Genie menarik karena ada pilihan warna dan cara pemakaian yang memudahkan, berikut bisa dibersihkan. Pengen, ya, suatu saat punya shower macam itu.
    Mandi memang me time bagi kaum perempuan. Bisa menyegarkan badan dan pikiran yang suntuk atau kelelahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Genie hand shower ini memang inovasi terbaru American Standard, mbak Rohyati 😊 Diciptakan unik dan menarik, mudah dibersihkan supaya bikin pemakainya makin bahagia senang mandi gituh hehehe. Ayo beliiii 😍 Mau warna apa nih? Me time buat tiap orang harus dooong 😍

      Delete

Terima kasih atas kunjungan teman-teman :) Semoga betah membaca kisah seru dan penuh memori di 'rumah' saya. Silakan tinggalkan pesan, kesan maupun saran. FYI, seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Oh ya, komentar dengan link hidup tidak akan saya munculkan.