Wednesday, October 31, 2018

Inspirasi Gaya Rambut Pria Korea yang Bisa Kamu Tiru

18:12:00 30 Comments
inspirasi gaya rambut pria korea yang bisa kamu tiru nurul sufitri mom lifestyle blogger

 
Hello guys! Apa kabar? Kali ini saya mau menyapa teman-teman cowok yang pintar, ganteng dan macho di manapun kalian berada. Kakak-kakak dan adik-adik lagi pada ngapain sih? By the way, tumben saya manggil-manggil para cowok ke sini. Apa masih demen brondong? Hahahaha.. Coba tebak, saya suka yang lebih tua atau muda? 😊

Friday, October 26, 2018

Yuk, Wisata Keluarga ke Batu Secret Zoo dan Eco Green Park Malang!

20:50:00 52 Comments


cara pesan tiket pesawat murah di pegipgi wisata indonesia keluarga ke batu secret zoo dan eco green park jatim malang nurul sufitri mom lifestyle blogger


Siapa suka makan apel? Toss! Sudah pernah main-main di Kota Apel? Dengan julukan Kota Apel, Malang menjadi salah satu destinasi wisata favorit keluarga yang banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara. Berada di Provinsi Jawa Timur, Malang memiliki iklim yang sejuk lho, cocok buat kita eh saya juga yang demen ngadem 😍

Friday, October 19, 2018

Yuk, Nyebur Bareng di Kolam Renang Wisma Makara UI!

14:34:00 34 Comments



Dear all πŸ˜ƒ Kali ini saya mau cerita saat berenang privat di kawasan Depok. Hhmm… tumben privat πŸ˜„ Iya, cuma berdua si bungsu Fakhri, ga ada orang lain yang ikutan nyebur syantik lho. Asyik, serasa kolam renang pribadi aja hehehe. Kolamnya ada tiga, yang dua kembar kecil dan satunya lebih besar untuk dewasa, anak-anak juga bisa. Khusus weekend, kita bisa pesan makanan juga di sini.

Friday, October 12, 2018

Imperial Kitchen & Dimsum Mall Pesona Square: Nasi Goreng Yang Chow dan Mie Ayam Cha Siew Barbeque

11:12:00 40 Comments


makan enak di imperial kitchen and dimsum mall pesona square depok nasi goreng yang chow dan mie ayam cha siew barbeque kuliner depok nurul sufitri blogger lifestyle


Sebelum beraktivitas, biasanya saya selalu menyempatkan sarapan di pagi hari, meskipun perut ga berbunyi dan merasa belum lapar. Entah kenapa, beberapa hari lalu saya kok cuma gigit roti tawar selembar hehehe kan ga berasa makan tuh. Ga lama kemudian handphone berdering. Ternyata telepon dari wali kelas yang menyampaikan bahwa saya harus segera menjemput Fakhri di UKS. Ooohh... masih kurang fit ya, gantengnya mamah yang satu ini hhhmmm... Saya segera mandi dan bersiap menuju sekolah.

Monday, October 08, 2018

Nikmatnya Makan Bakso President di Tepi Rel Kereta Api

22:51:00 62 Comments

nikmatnya makan bakso president malang di tepi rel kereta api nurul sufitri blogger traveling culinary


Sebut saja Malang. Di kepala menari-nari beraneka ragam objek wisata maupun wisata kuliner yang rasanya belum kelar disambangi dan ga akan pernah bosan. Mari kita sebut bakso 😍 Wuuuiiih.... siapa sih yang ga doyan? Nah, ga saya temenin yooo! Hahaha, sebagai penggila bakso, mie ayam dan sejenisnya, ke manapun kaki melangkah, ke warung baksolah saya menuju. 

Sunday, October 07, 2018

Atasi Gangguan Mata, Kemenkes Luncurkan SIGALIH pada Hari Penglihatan Sedunia

17:27:00 44 Comments

atasi gangguan mata kemenkes luncurkan sigalih pada hari penglihatan sedunia nurul sufitri blogger

"Look into my eyes, you will see what you mean to me. Search your heart, search your soul. And when you find me there you'll search no more" 😊 Dari matamu..matamu..kumulai jatuh cinta.. πŸ’˜ Kata orang, cinta itu dari mata turun ke hati. Benar ga sih? Ah, teman-teman yang sudah pernah jatuh cinta pasti tau lah yawww 😚 Alhamdulillaah Allah memberikan kita nikmat penglihatan yang luar biasa indahnya.

Friday, October 05, 2018

Pristine 8+ dan Berenang: Gaya Hidup Sehat, Netral, Seimbang

15:31:00 46 Comments

manfaat gaya pristine 8 berenang cara hidup sehat netral dan seimbang nurul sufitri blogger perempuan hotel bumi wiyata depok


Hai teman-teman, semoga baik dan sehat selalu. Saya juga baik, tapi agak terganggu. Hah, apanya?  Kesehatan jiwanya eeehh…Banyak yang dipikirin jadi begini deh heuheu. Belakangan ini alergi batuk lagi senang mampir. Saya susah menelan makanan yang dikunyah karena tenggorokan memerah dan terasa nyeri jadi radang tenggorokan deh. Apalagi saat maag ikutan muncul juga, rasanya jadi mual lalu muntah hiks πŸ˜‰