Sunday, September 30, 2018

Masak Bersama Barbie: Resep Es Teler Cupcakes Ala Chef Stella Lowis

21:21:00 46 Comments



Ada yang belum kenal Cupcakes? Atau siapa paling suka Rainbow Cupcakes? Es teler cupcakes pernah coba? Saya dan anak-anak doyan banget cupcakes rasa apa aja lho! Ga cukup makan 1 hihihi 😄 Cupcakes adalah kue mungil yang disimpan dalam mangkok berlapis kertas. Cupcakes terbuat dari bahan dasar terigu, mentega, telur, dan gula yang kemudian diberi topping dengan berbagai variasi seperti butter cream, whipped cream, frosting, cooking chocolate, fondant, edible dan edible image. 

Sunday, September 23, 2018

5 Destinasi Solo Traveling Terjangkau di Indonesia

15:11:00 68 Comments
nurul sufitri blogger lima destinasi solo traveling terjangkau di indonesia bromo jawa timur


Traveling adalah kegiatan yang bukan hanya menyenangkan, tapi juga menyehatkan. Berwisata ke tempat yang menarik dan penuh pesona, alami, udara segar serta lingkungan yang nyaman memiliki daya tarik tersendiri. Rasa senang dan tenang dari traveling membuat jiwa terasa lebih merasa damai, sekaligus mengolah raga dengan berbagai aktivitas outdoor.

Friday, September 21, 2018

SAVASA Smart Lifestyle, Hunian Nyaman Berteknologi Jepang di Kota Pintar Deltamas

18:58:00 48 Comments
opening ceremony marketing gallery savasa deltamas nurul sufitri blogger sinar mas land panasonic sojitz


Pernahkah teman-teman membayangkan saat kita berada di usia senja nanti hidup bahagia di antara anak-anak dan para cucu? Berjalan bergandengan tangan bersama pasangan hidup kita yang saling mencintai di taman yang indah? Di antara rimbunnya pepohonan, bersantai dalam suasana aman, nyaman dan hati bahagia? Saya lagi membayangkan nih, sering malah ga cuma sekali 😊 Bahagia harus diusahakan mulai sekarang. Sama seperti memiliki kebahagiaan, ibarat memiliki istana sendiri dengan segala keinginan yang berada di dalamnya.

Friday, September 14, 2018

Cara Mengelola Keuangan Rumah Tangga dan Bisnis untuk Womenpreneur

14:58:00 45 Comments
Ibu Berbagi Bijak cara engelola keuangan rumah tangga dan bisnis untuk womenpreneur visa nurul sufitri blogger literasi keuangan prita ghozie


Haloooo…teman-teman sayang, apa kabar? 😃 Siniiii…. Mau ke mana sih? Ooh, baru nemu uang nyelip di dompet? Wah, sama dong, saya barusan juga bahagia gituh. Perasaan sudah mencatat pemasukan dan pengeluaran anggaran rumah tangga deh, tapi kok rasanya adaaa aja yang kurang pas iiih jadi minus deh. Pernah ga teman-teman mengalami hal serupa kayak saya? Hihi ayooo ngaku deh!

Tuesday, September 11, 2018

Pristine 8+ Floating Yoga, Cara Baru untuk Hidup Sehat, Netral dan Seimbang

21:24:00 54 Comments
pristine8+ floating yoga cara baru untuk hidup sehat netral dan seimbang nurul sufitri blogger


Yoga merupakan salah satu jenis olahraga yang sedang trend dan menjadi gaya hidup di kalangan anak, remaja maupun dewasa saat ini. Kayaknya belum kekinian deh kalau belum mencobanya. Kebanyakan sih para wanita yang menikmati olahraga yang satu ini. Yoga banyak digemari karena selain menyehatkan tubuh, bisa pula menyegarkan pikiran dan meredakan stres. Nah, sekarang ada yang baru nih, namanya Floating Yoga.

Monday, September 03, 2018

Cara Cepat dan Mudah Memperpanjang SIM A dan SIM C di Satpas Polres Metro Jaya Jakarta Selatan

21:58:00 54 Comments


cara cepat dan mudah memperpanjang sim a dan sim c di satpas polres metro jaya jakarta selatan nurul sufitri blogger


Halo…halo…! Apa kabar teman-teman semua? 😊 Saya sudah ga sabar mau kasih info terkini, pengalaman memperpanjang Surat Izin Mengemudi (SIM) yang cepat banget prosesnya. Kasih jempol 4 deh buat seluruh petugas di Satuan Penyelenggara Administrasi (Satpas) SIM di Polres Metro Jaya, Jalan Wijaya II No. 42 Jakarta Selatan. Puas banget hanya dalam waktu 20 hingga 30 menit aja, jadi deh SIM A dan SIM C saya terbaru, uhhuuuyyy! Jadi dong ulang tahunnya 😍