Subscribe!

Demen makan roti? Wah, sama dong. Aku, anak-anak dan suami penggemar berat roti. Penganan berbahan tepung dan gandum ini mudah diolah dan praktis untuk sarapan, makan siang, makan malam maupun camilan sehari-hari. Aku mau berbagi pengalaman membeli Sari Roti dari rumah secara online melalui Whatsapp. Rotinya diantar ke rumah dan gratis ongkir serta dapat diskon pula. 


“Ah, masa sih? Gimana caranya?”, tanyaku dalam hati ketika melihat iklan Sari Roti bergentayangan di Facebook kala itu. Namanya juga emak-emak ya, maunya belanja kudu murah tapi bisa dapetin barang bagus malah kalau bisa banyak hehehe 😃 
 
 
Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
 
 
Roti bisa disantap sebagai makanan utama maupun camilan yang lezat. Roti merupakan makanan berbahan dasar tepung terigu dan air yang difermentasikan dengan ragi tetapi ada juga yang tak menggunakannya. Di banyak negara barat, roti termasuk makanan pokok.
 
Zaman now, roti dibuat dengan bahan-bahan yang makin bervariasi seperti garam, minyak, mentega, telur sebagai penambah protein. Dengan begitu, tekstur dan rasa roti pun semakin banyak dan enak. Roti juga sering dijadikan bahan dasar pizza dan lapisan luar roti lapis. Menu roti juga masuk dalam penganan istimewa di berbagai acara termasuk saat aku dan suami terbang dengan Turkish Airlines.
 
Dijual dalam kondisi segar dan sudah dipotong atau diiris dan dikemas rapi dalam plastik, roti ga bakalan bosan dinikmati. Apalagi sekarang sudah banyak aneka resep praktis andalan para mama membuat sarapan maupun bekal sekolah anak-anaknya. Aku termasuk penggemar roti lho. 
 
Saking sukanya, aku bela-belain berbagi cerita tentang cara order Sari Roti via WhatsApp untuk teman-teman semua 😍 Roti juga enak dimakan ditemani es krim berbagai rasa, dipanggang atau dibakar seperti ayam goreng hehehe. Tekstur roti dan rasanya yang enak dan bergizi makin diminati masyakarat untuk mengonsumsinya setiap hari. 
  

Sekilas Tentang Sari Roti, Rotinya Indonesia

Teman-teman, ternyata Sari Roti sudah lama sekali berdedikasi dan bangga menjadi "Rotinya Indonesia".  Sejak 1995, PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. telah memproduksi berbagai macam jenis roti dengan merek Sari Roti. Perusahaan tersebut merupakan perusahaan roti terbesar di Indonesia dengan merek dagang Sari Roti.
 
Aku baca di Wikipedia dan website  Sari Roti, hingga saat ini Nippon Indosari Corpindo mengoperasikan 14 pabrik dengan sebaran 13 pabrik berlokasi strategis di Indonesia dan 1 pabrik di Filipina. Tak tanggung-tanggung, perusahaan ini juga menerapkan standar ISO Sistem Manajemen Keamanan Pangan dan Sistem Manajemen Mutu. 
 
Nippon Indosari Corporindo merupakan anak perusahaan dari Salim Group. Berbagai macam produk roti tawar dan roti manis telah diproduksi dengan merek dagang Sari Roti dan Boti. Selain itu, perusahaan tersebut juga memproduksi kue sifon dengan merek dagang Sari Cake
 
Teman-teman mungkin sudah banyak yang menikmati beragam varian Sari Roti yang mudah diperoleh di supermarket, minimarket maupun warung kelontong di mana-mana. Produk roti ini halal, berkualitas tinggi, higienis dan harganya pun terjangkau bagi konsumen. Malah sering ada promo atau diskon khusus di waktu tertentu.

 
Media sosial Sari Roti:

Facebook: Sari Roti Rotinya Indonesia

Instagram: sariroti_rotinyaindonesia

Youtube: Sari Roti Rotinya Indonesia
 
 

Beli Sari Roti Diskon 25% dan Gratis Ongkir 

Tergoda, jari telunjukku klik iklan tersebut. Oh ya, aku sudah dua kali lho order Sari Roti via WhatsApp. Sama-sama di hari Minggu si roti diantar ke rumahku yang nyaman di pagi hari. Yang pertama di tanggal 24 Oktober dan kedua 14 November 2020. Akhir pekan yang santai, bikin roti terserah anak-anak mau dipanggang, dibakar atau dioles begitu aja pasti enak. 

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Beli Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir

 

Diskon sampai 25% dan gratis ongkos kirim hanya berlaku untuk pembelian via Official WhatsApp ke nomor 081132214900 ya, teman-teman. Cara bayarnya ada beberapa pilihan yakni secara tunai saat roti diterima (COD), OVO maupun DANA. 

 

Cara Order Sari Roti via WhatsApp, Dapat Diskon Hingga 25% dan Gratis Ongkir

 

Ketik ‘Menu’ dan kirim WhatsApp ke nomor 081132214900 untuk mulai pembelian

Waktu itu sih aku langsung klik ‘Shop now’ di kanan bawah iklannya. Muncul tulisan ‘Chat on WhatsApp with Sari Roti’ pada layar handphone

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Chat on WhatsApp with Sari Roti
 

‘Selamat Datang di Pesan Antar Online Sari Roti, Rotinya Indonesia!’. Ada pilihan Daftar/Edit Profil, Order, FAQ, Syarat dan Ketentuan dan Jam Pengiriman. Oder hari ini pukul 00.00-23.59, pesanan Sari Roti Anda akan dikirmkan besok (H+1) pukul 08.00 -17.00. 

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Aneka Pilihan Sari Roti
 

Ketik order untuk memesan

Tertera ‘Mau pesan apa hari ini? Cek katalog produk melalui link di bawah ini (minimum pembelian Rp 30.000,-). 

Klik link berwarna biru

Muncul aneka pilihan Sari Roti beserta harganya. Ada roti tawar spesial, roti tawar double soft, roti tawar gandum, roti tawar kupas, roti tawar spesial jumbo, roti tawar kupas jumbo, roti sobek isi cokelat, roti sobek isi cokelat keju, roti sobek isi sarikaya, roti sandwhich isi cokelat, boti bantal klasik, boti bantal dan boti bantal pandan.  


Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Detail Pesanan Sari Roti dan Alamat Pengiriman


Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Pesanan Sari Roti Berhasil

 

Pilih roti yang ingin dibeli beserta jumlahnya dengan cara klik ‘Add 

Lihat detail pesanan

Roti tawar double soft dari Rp 18.500,- menjadi Rp 13.900,- dan roti tawar gandum dari harga Rp 18.500,- menjadi Rp 13.900,- serta roti tawar spesial dari Rp 12.500,- menjadi Rp 9.400,- sehingga total belanja 3 macam roti hanya Rp 37.200,- 

Pilih metode pembayaran yakni secara tunai, OVO atau DANA

Check out order. Akan tertera alamat pengiriman roti seperti yang telah diisi di awal, kemudian klik kotak ‘Proses’ dan pesanan berhasil deh. 

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Pilihan Metode Pembayaran dan Detail Pesanan Sari Roti

Pesanan berhasil diproses

Kemudian tertera tulisan "Terima kasih, pesanan Anda telah berhasil kami terima". Detail pesanan kita akan terlihat jelas dengan nomor order, alamat pengiriman, detail pesanan Sari Roti online, subtotal, kurir, metode pembayaran. Teman-teman bisa melihatnya seperti pada gambar ya. Gimana, gampang banget kan caranya? Jadi ketagihan deh order Sari Roti Via WhatsApp kayak begini hehehe. 

Saat order perdana, babang kurir sempat meneleponku. Kebetulan aku memang isi notes supaya roti dikirimkan di atas pukul 10.00 karena khawatir aku dan papanya anak-anak belum tiba di rumah. Bisanya kami berolahraga jalan cepat di hari Minggu, dengan catatan kalau lagi eling ya hahaha 😃

 

Terkadang anak-anak suka bobo lagi sehabis salaat subuh. Jadi takut ga kedengeran saat kurir mengantarkan rotinya. Si mas pengantar Sari Roti ramah banget dan dia balik lagi setelah kami sudah berada di rumah. 

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Sari Roti Dikirim dan Diterima dengan Baik Keesokan Harinya

 

Kalau ditanya kesannya gimana sama cara order dan pelayanan Sari Roti, aku sih iyes, mau lagi belanja roti dengan cara seperti ini. Senang banget tentunya, di rumah aja duduk manis bisa beli Sari Roti, bayarnya gampang, tahu-tahu roti mendarat cantik di rumah. 

 

Apalagi bungkus/ kemasan pengganti plastis keresek kini berupa kantong berbahan kertas warna cokelat yang bisa didaur ulang. Kece bener deh Sari Roti! Yuk, kita pesta roti! Kayak gini penampakannya setelah diolah macam-macam. 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Varian Sari Roti Pesananku

 

Dibuat ala sandwhich biasa enak, dimasak ala pizza mamah males juga nikmat hahaha. Modal keyakinan pasti yummy aja lah wkwkwkwk. Margarine, keju terserah yang slice atau mudah lumer, saus pedas, saus tomat, saus barbeque, beef slice, telur, lada bubuk dan sebagainya. 

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Pizza Menu Sarapan Praktis Sari Roti

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Menu Pizza Favorit Anak-anakku
 

Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) berkurang mumetnya kalau anak-anak kuberikan roti plus minuman segar misalnya jus jeruk manis. Kalau mau nampol, biasanya teteh Rafa dan ayang Fakhri masing-masing aku buatin 3 lembar roti tawar dan 2 telur ayam. Selanjutnya mainkan aja jarimu maunya nambah bahan dan bumbu apa. 

 

Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Pizza Sari Roti ala Mama Nurul

 
Cara Order Sari Roti Via WhatsApp Dapat Diskon dan Gratis Ongkir Nurul Sufitri Travel Lifestyle Blog Review
Pizza Sari Roti ala Mama Nurul

Order Sari Roti tak terbatas khusus Pulau Jawa ya, gaes. Promo berlaku di wilayah yang sudah terjangkau oleh Sari Roti. Info lebih lanjut silakan menghubungi customer service Sari Roti melalui WA 081132228998. Selamat menikmati 😍



 

90 comments:

  1. Lihat sari roti ini biasanya ada di minimarket heeee. Kadang beli pas buat sepedaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, di minimarket2 buanyak stok Sari Roti, nyam3x enaaak :D

      Delete
  2. Ya ampun asyik bener nih Sari Roti bisa dipesan lewat WA , dapat diskon plus gratis ongkir pula
    Sering baca iklannya di timeline media sosial tapi belom pernah coba pesan. Kalau gini kan gampang ga perlu ke minimarket beli Sari Roti yang jadi favorit di rumah tapi tinggal pesan dan selonjoran tunggu roti diantar..cus pesan ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa donk, aku udah 2x coba order via WA nih dan kepengen lagi hehehe :D Apalagi buat Sabtu dan Minggu dan hari libur duuuh enak bener mamam Sari Roti :D

      Delete
  3. wah asyik banget kalau gini, nggak perlu ke minimarket lagi buat beli sari roti. Anak-anakku juga suka sari roti, roti tawarnya dimakan langsung aja juga enak.

    Mbak, pemesanan lewat wa ini berlaku untuk semua wilayah kah? Atau jangan-jangan jabodetabek aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betuuuuulll :) Wilayah yang dijangkau Sari Roti. Untuk detailnya mbak Nanik bisa hubungi CS nya tanya aja sip :)

      Delete
  4. roti jenis kotak yang kaya gitu memang cocok buat sarapan maupun nyantai sambil ditemani kopi/susu anget, mantep deh pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anteng leyeh2 mamam Sari Roti hhhmmmm mantap.

      Delete
  5. Roti fav aku juga kalo di rumah, udah dibikin dan diolah berbagai menu biar ga bosen. Nah , biasanya beli depan rumah di indomaret, atau mamang roti subuh2 udah lewat. LAh sekarang bisa pesen by WA , belom pernah nyobain.
    Mau aahhhh, maaciiih loh inponyaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang dibikin variasi menu roti nih :) BUat sarapan anak2 dan keluarga cocok pastinya ya : Sama2. Yuk, order!

      Delete
  6. Waaaaah aku baru tauuuu mba. Tiap pagi selalu sarapan roti dari roti, Krn anak2 trutama yg pertama dan papinya doyan banget roti . Tapi selama ini aku beli lgs di Alfamart Deket rumah. Ternyata bisa dianter pesen dari wa yaaa. Aku mau cobaaaa :D. Malah enak ga usah kluar rumah, Krn ttp aja hrs jalan ke depan kalo beli sendiri. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang jadi tau deh yaa hehehe :D AKu jadi ketagihan beli Sari Roti online gini, praktis banget sih :) Selamat mencoba.

      Delete
  7. Favoritku roti gandum, sarapan enak dan sehat, kenyang pula ehehehe.. duh, ini bisa seluruh indonesia nggak sih? di majalengka ada layanan antar ke rumah nggak ya? menolong banget nih untuk ibu2 macam saya, tinggal duduk manis dirumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka banget roti gandumnya, cocok juga buat doet kan :) Seluruh wilayah yang dijangkau Sari Roti. Detailnya telp aja CS Sari Roti ya mbak :)

      Delete
  8. Wah, bisa pesan sari roti lewat WA. Praktis ya, Mba kalau lagi mager beli langsung tinggal order lewat WA saja. Aku baru kreasikan roti tawar dibikin roti goreng gitu, jadi pengin kreasikan yang lainnya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, bisaaaa :D Dasteran aja udah dateng tuh Sari Roti hahaha ga rempong kudu keluar rumah :)

      Delete
  9. Wah, baru tahu ternyata Sari Roti bisa dipesan lewat whatsapp jadi lebih praktis dong yaaah. Mudah2an di Bandung bisa yah, di rumah sering sarapan pake Sari roti nih soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, selamat mencoba :D COba hubungi CS nya tanya2 deh in sya allah bisa di Bandung.

      Delete
  10. Wah keren kini bisa pesan lewat WA
    Biasanya saya beli roti merk ini di minimarket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren :D Coba deh, Mas Bumi beli Sari Roti via WA :D Ntar aku dikirimin yach hahaha :D

      Delete
  11. Yampun kenapa aku baru tau skrg ya mbak, aku suka banget beli ini tp ya belinya di indomaret samping lobby apartemenku atau ga di indomaret dkt kantor, buat stok di kantor kalau2 laper di jam2 sore hahahha.

    Yg double soft murah banget cuma 13rban, aku kalau beli 18an terus hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe :D CObain deh order Sari Roti via WA, gampang banget deh, praktis. AKu juga demen banget yang double soft :)

      Delete
  12. Keluarga saya udah familiar banget dengan merek Sari Roti, biasa belinya di minimarket teh, kalo beli online beloman nyoba, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Kang Maman. CObain sekarang beli online aja rotinya hehehe.

      Delete
  13. Asik dong kalo bisa pesan SAri Roti via Whatsapp gini ya, udah berlaku di mana aja ini?
    Ahhh aku jadi galfok ama pizza ala Mama Nurul yang pasti yummy. Pantas aja anak-anaknya Mba Nurul tenang belajarnya karena sajian cemilannya udah bergizi dan mantulll rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyiiiiik :D Ayuk bikin pizza2an kayak akuh hihihihihi :D Mayan enak juga loh, anak2 suka deh.

      Delete
  14. Favoritku nih Sari Roti.
    sekeluarga Saya paling demen makan yang roti tawar kupas, lembut banget

    ReplyDelete
  15. Asyik banget ini. Aku beneran baru tau deh kalau sari roti bisa dipesan via WA. Tapi ini berlaku untuk seluruh wilayah Indonesia kan? Takutnya ntar nggak bisa antar ke tempatku...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berlaku di wilayah yang dijangkau Sari Roti. Detailnya mbak bisa hubungi CS nya yaaa :D

      Delete
  16. Baru tau nih mba bisa beli Sari Roti melalui cara online gini. Boleh juga nih, aku mau ikut pesan. Tapi itu untuk semua kota aja atau khusus ibukota ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiiiik, ntar aku dibagi yach hahahah :) Sip deh, selamat order yang banyak Sari Rotinya.

      Delete
  17. SARI ROTI KECINTAAN KITA SEMUAAAAAA
    Aku sukaaa rotinya yg menul-menull.. trus banyak varian pulak.
    jadinya ngga bakal bosan dah ama Sari Roti.
    dan sekarang bisa order via WA yaakk, kece amaaattt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyyyyyaks hayuk buruan order sekarang juga :D

      Delete
  18. Wah baru tahu nih bisa pesen Sari roti via wa. Saya langganan sariroti juga karena anak saya demen ngemil roti tawar, biasa beli di mini market

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, sekarang jadi tau ya hehehehe :) SIp, met order Sari Roti.

      Delete
  19. Aku suka banget Sari Roti terutama yang tawar gandum dan roti manis cokelat..praktis ya mba pesan via WA terus dikirim...belum kesampaian bikin roti pizza inii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang gandum enak banget dan menyehatkan cocok buat diet hehehe :D Praktis banget :D

      Delete
  20. wah untung kamu review di blog mak, aku jadi tau kalo bisa order sari roti via whatsapp trus dapat diskon dan gratis ongkir pulak

    ReplyDelete
  21. Ye, Roti favoritku bisa order by WA. Selama ini saya belinya di Swalayan, langsung deh sandwich cokelat, roti tawar dan roti sobek jadi inceran saya.

    Kalau bisa order by WA, bisa menghemat waktu nih, tinggal tunggu aja, terus dianter ke rumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hemat waktu banget dan bisa dipilih langsung di WA praktis deh.

      Delete
  22. wah makin gampang buat dapat roti sari roti ya mbak...
    nggak perlu nungguin abang rotinya lewat depan rumah ataupun jalan ke mini market ya...
    btw banyak ya kreasi dari roti tawar, aq contek resepnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, leyeh2 di sofa aja pesan Saro Roti trus besoknya dianter deh ke rumah :) Okay.

      Delete
  23. Sebenarnya Sari Roti ini suka lewat depan rumah tiap pagi, tapi kalau pesen via WA ada diskonnya, Emak-emak macam saya kok jadi tergoda order via WA juga, wkwkwk...

    Btw, bagi resep pizza rotinya dong, Mbak.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, suka lewat juga si babangnya dan kayaknya dia juga yang anter Pesanan roti ke rumah hehehe :D

      Delete
  24. Baru tahu Sari Roti bisa via WA. Dulu ada Abang Sari Roti langganan, sejak boikot2 dulu dia lgs ganti haluan karena gak laku. Akhirnya gak ada lagi deh, Sari Roti lewat depan rumah. Nah, cara seperti ini kayaknya harus kucoba, nih. Biar bisa nyobain resep pizza Teh Nurul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku pun baru 2x oreder dan mau lagi soalnya praktis banget sih ga usah ke minimarket hehehe : Sip, mbak Damar, bikin pizza2an ala mamah dasteran wkwkwkwkwk :D

      Delete
  25. Andalanku sari roti kalau bepergian. Biasanya untuk sangu traveling

    ReplyDelete
  26. Aku juga paling suka sari roti. Rotinya empuk dan lembut nggak bikin seret. Malah baru tahu lho kalau bisa order via WA. Di Jogja bisa juga nggak ya? Cari tahu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIlakan hubungi CS Sari Roti untuk mengetahui wilayah kirim di Jogja :D Sip mbak :D

      Delete
  27. Mudah sekaliii...
    Kami suka kehabisan roti dan berujung pada malas keluar rumah, karena takut aja..
    Rumahku sekarang masuk zona merah lagi, kak.

    Dengan adanya fasilitas delivery order begini, jadi memudahkan banget sih yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oalaaa, turut prihatin. Iya, makanya order via WA aja beli Sari Rotinya :)

      Delete
  28. Aku sukaaaa banget sama Sari Roti ini Mak. Aduh, makin ketagihan buat beli terus deh kalo misal cara dapetinnya lebih gampang gini :)))

    ReplyDelete
  29. Ini bisa berlaku untuk seluruh kota di Indonesia, gak ya ..Mbak...sepertinya lebih oraktis daripada tiap sore bolak balik kw minimarket .
    Terima kasih infonya mbak Nurul..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berlaku delivery untuk wilayah2 yang dijangkau Sari Roti. Coba hubungi CS nya deh detailnya ya :) Sama2.

      Delete
  30. suka bgt sari roti terutama yg isi coklat xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga suka Sari Roti isi cokelat nyam3x :)

      Delete
  31. Makasih infonya bu.. semoga di kota kami bisa juga mesan via wa ke Sari Roti

    ReplyDelete
  32. Thank you Mba informasinyaaa.. salah satu roti kesukaan aku nih Sari Roti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sippo mbak, sama2. Met coba order Sari Roti :)

      Delete
  33. Belakangan ini aku rajin beli Sari Roti enaakk lembuutt
    Sering aku kreasikan jadi pizza Roti tawar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss! Iya, enak banget karena roti tawarnya lembut :)

      Delete
  34. Ngiler saya Mbak. Ga bisa order secara di tempat saya, blm.ada ojek online. Hikz!
    Nunggu lebih modern dulu mungkin nih untuk daerah Cianjur Selatan. Atau nunggu pemekaran dulu hingga Cianjur Selatan jadi kota administratif, atau pisah dari kabupaten sekarang biar bisa lebih maju dan Ojol bisa masuk. Hehehe

    Sekarang Sari Roti saya masih beli manual aja. Meski harga ga bisa dapat diskon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooooalaaa gituh ya teh? Kasian amat di sana minim transportasi umum. Semoga pemerintahnya lekas tanggap. Pikarunyaeun pisan hihihihi. Mugi2 kapan2 Sari Roti bisa dpesan di Cianjur Selatan dan sekitarnya aamiin :)

      Delete
  35. wah boleh juga nih dicoba oesen online lewat WA..biar gak perlu repot2 ke mini market ya..tinggal pesan dapet cahsback pula...gratis ongkinya,,wah bnaget ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk, coba deh :) Bakalan ketagihan kayak aku hehehe :D

      Delete
  36. Masya Allah ini roti kesukaanku saat hamil anak pertama, jadi nostalgia lagi. Sayang di Batam udah nggak ada lagi yang keliling roti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pesan antar via WA aja mbak, beli Sari Rotinya zaman now nih :D

      Delete
  37. roti tawar gandum pilihanku hihihi

    saya juga penggemar sari roti, rasanya gurih tanpa pengawet (tukang roti pasti bisa bedain :D)

    Baru tau bisa pesan via WA, mau cobain ah, apalagi pas hujan hujan seperti sekarang

    Males keluar rumah, pesan sari roti aja ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss :)Nah iya, enak kan di rumah santai2 tau2 Sari Roti datang :D

      Delete
  38. Di rumah ku selalu stok yang DOUBLE SOFT. Seringnya tak campurkan dengan cream soup. Rotinya dipanggang dulu biar lebih kriuk. Yang double soft ini tasty banget. Mungkin karena kandungan susu nya lebih banyak ya Nur.

    Aaahhh asik nih sudah bisa order via WA. Habis stok yang ini bakal langsung cobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, ya? Dipanggang dulu ya roti tawar Sari Rotinya? Ikutin caranya ah hehehe. Yuk, coba order lewat WA.

      Delete
  39. Huaaaa ini informasinya berguna banget mbak. Aku mau simpan nomornya, biar bisa order lewat Whatspp juga. Soalnya di rumah suka sarapan pakai roti, anak-anak biasanya roti di manisin, kalau suami roti gandum di asinin alias dimakan pakai telur, keju, dan mayones :D

    Thanks mbak Nurul buat infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYa, Mbak Rien. Silakan save nomor WA-nya dan coba order Sari Rotinya ya. Sama2.

      Delete
  40. wah gampang banget ya mesen sari roti.
    biasa aku beli sari roti di indomaret depan aja atau pas abangnya lewat..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tinggal leha2 aja di rumah tau2 roti tiba dengan selamat. Dapat kantong kertas pula :)

      Delete
  41. eh aku baru tahu bahwa ternyata sari roti bisa dipesan lewat whatsapp... jadi kita nggak perlu lagi nungguin tukang roti lewat lalu teriak-teriak manggil dan ngejar-ngejar ya.. praktis banget ini.

    ReplyDelete
  42. Wowwww, asik banget yaaa sekarang bisa order Sari Roti via WA. Ada diskon 25 persen pula. Kalo saya di rumah ini suka beli sekali tiga hari mba, tukang roti Sari Rotinya lewat terus depan rumah. Jadi dia udah tahu kalo Rabu dan Sabtu itu pasti mampir ke rumah. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik dong hehehe :) Pernah malah diskonnya sampai 30% :D Oh gitu...enakan via WA mbak, dapat diskonnya wkwkwk.

      Delete
  43. Sari roti mah andalan dan favorit keluargaku dirumah mba, bisa yaa sekarang order via Whatsapp, ku baru tau nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, met nyoba pesan antar via WA Sari Rotinya ya mbak :)

      Delete
  44. sama teh saya juga doyan roti, bukanya sok kebarat - baratan tetapi aspek praktis dikalah sibuk dengan rutinitas jadi saya pilih roti sebagai sarapan alternatif. Tetapi saya pribadi suka roti yang gandum. Kalau sudah ada isinya ini ono ga suka hehehe...

    Oh ternyata sekarang makin praktis ya...thanks infonya teh otw linki rujukan dan nomor yang tertera...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Roti gandum bagus buat diet, mas hehehe :) Iya sama2 selamat mencoba order Sari Roti :)

      Delete
  45. Strategi pemasaran yg ngikutin zaman. Brani

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan teman-teman :) Semoga betah membaca kisah seru dan penuh memori di blogku ini. Silakan tinggalkan pesan, kesan maupun saran. FYI, seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Oh ya, komentar dengan link hidup tidak akan aku munculkan.