Wednesday, January 31, 2018

Friday, January 26, 2018

Sarapan Ala Buffet di Canary Coffee Shop Hotel Aston Priority Simatupang

16:46:00 18 Comments




Kali ini saya mau bercerita tentang sarapan lezat ala buffet di sebuah tempat yang nyaman dan eksklusif. Saya dan teman-teman gank arisan ngumpul bareng di Canary Coffee Shop. Waktu itu ceritanya sih sekalian halal bi halal dan hang out setelah sekian bulan ga bertemu. Karena kangennya ga ketulungan, hhmm...mesti spesial dong ya venue-nya 😍 Tentu saja menunya juga harus enak, lezat, istimewa, berbeda dari makanan dan minuman di tempat-tempat sebelumnya.

Monday, January 22, 2018

Staycation di Hotel Whiz Cikini

21:31:00 32 Comments



Helo....teman-teman, apa kabar? Ga sabar deh kepengen berbagi cerita tentang keseruan saya saat menginap di sebuah hotel berbintang dua di Jakarta. Rasanya menyenangkan bisa liburan bersama keluarga di Hotel Whiz Cikini, gratis. Lho, kok bisa? 😍 Alhamdulillaah saya dapetin hadiah voucher staycation ini sebagai hasil dari lomba me-review Hotel Grand Whiz Poins Square Jakarta beberapa bulan yang lalu. 

Wednesday, January 17, 2018

Arisan di Restoran Gula Merah

22:27:00 20 Comments




Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu pun tiba. Pada Hari Selasa, 16 Januari 2018 lalu, saya ketemu lagi dengan emak-emak rempong zaman Fakhri se-TK Al Haamidiyah dulu,  dalam rangka arisan. Penting? Iya dong! Ga boleh ter-pending 😍 Menjalin tali silaturahmi itu kan menambah pahala 😄 Meskipun anak-anak kami sudah berpencar sekolahnya (SD), namun kenangan indah semasa TK dulu ga bisa terlupakan. Sebulan sekali kami biasanya berkumpul di tempat yang ditentukan oleh sang ‘nyonya arisan’.

Monday, January 15, 2018

Taste Joy: Es Krim Wall's Populaire Rasa Strawberry Vanilla dan Chocolate Vanilla

22:00:00 10 Comments



Teman-teman, senang sekali kita bisa bertemu kembali 😚 Meskipun jauh di mata, namun dekat di hati. Kali ini saya akan bercerita tentang si manis dingin yang menjadi favorit saya. Yuk, merapat ke sini! Jangan jauh-jauh, nanti ga kebagian lho hahaha. Yang doyan, buruan tunjuk tangannya! “Saya…Saya..! Wah, apalagi anak-anak saya, demen buangeeed sama si manis dingin ini. Dalam seminggu bisa beberapa kali menikmatinya lho.  

Monday, January 08, 2018

Kolam Renang Tiga Dara, Tempat Asyik Berenang dan Bermain Air di Jagakarsa

21:07:00 14 Comments


 


Hai...hai teman-teman, apa kabar? Selamat tahun baru 2018 ya. Semoga kita makin bersyukur, rajin berolahraga supaya sehat jiwa dan raga, kalau bisa sih langsing juga hihihihi 😍 Rasanya sudah ga sabar deh, saya ingin berbagi cerita tentang berenang lagi 😊 Yang kangen sama postingan saya tentang berenang, sini..sini! By the way, kangen juga ga sama yang nulisnya? Hahaha 😘 Kali ini saya bersama ayang Fakhri, si bungsu gantengnya mamah seseruan di Kolam Renang Tiga Dara. Ada empat lho kolamnya dan ada wahana permainannya juga.

Tuesday, January 02, 2018

Bersama Tempra, Selalu Ada Cinta di Hati Bunda

21:34:00 22 Comments



Hai, teman-teman! Semoga di penghujung tahun 2017 ini kita semua diberikan segala rezeki termasuk nikmat kesehatan oleh Allah SWT aamiin. Pas banget anak-anak sudah terima raport akhir semester ganjil, sepertinya pas deh menikmati liburan bersama keluarga tercinta. Sudah ada kegiatan seru dan destinasi wisata ke mana aja nih? 😄