Thursday, April 04, 2019

# info & tips # Review

Punya Budget Terbatas? Ini Rekomendasi Terbaik Harga Headset Logitech Murah

Hai gaes di mana pun kalian berada, apa kabar? Suka pakai headset? Wah, sama dong, toss yuk! 😍 Headset menjadi perangkat penolong saat kita mau mendengarkan audio dengan suara yang lebih jernih. Begitu juga ketika teman-teman bermain game di gadget kesayangan, tentu akan menjadi semakin nyaman merasakan getaran suara game yang dihasilkannya. Ga heran kalau para gamer sudah menyiapkan banyak dana agar bisa membeli headset yang berkualitas terbaik.


stereo headset ini rekomendasi terbaik harga headset logitech murah bukalapak nurul sufitri mom lifestyle blogger review gadget info tips


Tapi ga semua gamer punya banyak anggaran untuk membeli headset yang berkualitas bagus. Karena itulah, Logitech pun memberikan beberapa produk headset pilihan dengan harga yang sangat terjangkau, terutama untuk kalangan low end hingga mid range. Ga menjadi halangan kita nih yang hanya punya budget terbatas untuk membeli headset.  Makin seru deh jogging sambil mendengarkan lagu favorit 😄


Rekomendasi Terbaik Harga Headset Logitech Murah 

Teman-teman, nih saya kasih rekomendasi harga headset Logitech murah tapi kualitasnya ga murahan. Let's check it out!

Stereo Headset H250 

Harganya yang murah ga lantas membuat headset Logitech ini menurunkan kualitas audionya. Suara yang dihasilkannya sudah sangat terdengar jelas serta jernih berkat diusungnya teknologi Rich Stereo Sound. Kita yang mendengarkan musik atau sekedar video call tetap akan merasakan sensasi audio yang sempurna. 


stereo headset ini rekomendasi terbaik harga headset logitech murah bukalapak nurul sufitri mom lifestyle blogger review gadget info tips
Stereo Headset H250 (Foto: Bukalapak)


stereo headset ini rekomendasi terbaik harga headset logitech murah bukalapak nurul sufitri mom lifestyle blogger review gadget info tips
Stereo Headset H250 (Foto: Bukalapak)
 
Ada juga fitur Noise Cancelling di mana suara dari lingkungan sekitar kita ga akan gampang terdengar ke telinga kita. Jadi, teman-teman bisa lebih fokus dengan audio yang dihasilkan oleh gadget kesayangan masing-masing. Untuk menambah kenyamanannya, bentuk dari headset ini sendiri dibuat ringan, agar kita ga berat saat memakainya. 

Selain itu, dengan harga headset Logitech yang mulai dari Rp 90.000 ini, bisa kompatibel dengan berbagai gadget, seperti smartphone atau laptop yang memiliki jack audio 3.5 mm. Sambil main game atau mendengarkan musik, asyik juga nih kita sambil menikmati popcorn. Kalian suka juga kan?

 

Stereo Headset H110 

Masih ada pilihan headset murah lainnya dari Logitech yaitu Stereotip H110. Ga usah khawatir dengan harganya yang murah, karena headset ini sudah dilengkapi dengan kualitas suara yang mendukung audio gadget. Diberikan fitur Noise Cancelling agar kita bisa mendengarkan suara yang dihasilkan gadget kita lebih baik tanpa gangguan dari suara bising di luar. 


stereo headset ini rekomendasi terbaik harga headset logitech murah bukalapak nurul sufitri mom lifestyle blogger review gadget info tips
Stereo Headset H110 (Foto: Bukalapak)
 
Teknologi Stereo-nya membuat kita semakin menikmati suara saat bermain game, mendengarkan lagu, atau menonton film. Dentuman bass yang dihasilkannya juga jelas dan juga jernih, sehingga kita bisa betah berlama-lama menggunakan headset murah ini. Gimana, asyik, bukan? 

Keunggulan lain ketika menggunakan headset ini adalah bisa fleksibel dipakai di berbagai perangkat gadget yang sudah mendukung konektivitas jack 3.5 mm. Selain itu, berbagai aplikasi pun sudah banyak yang mendukung perangkat pendengar suara ini, seperti Skype, Line, dan masih banyak lagi. 

Bagaimana dengan harga headset Logitech ini? Sangat terjangkau dengan harganya mulai dari Rp 100.000-an. 


Headset Logitech H370 

Headset ini memiliki kualitas audio yang baik meski harganya yang murah. Teman-teman yang memakainya saat bermain game atau mendengarkan lagu, suara yang dihasilkannya sangatlah jernih, sehingga akan merasa nyaman untuk menggunakannya terus. 


stereo headset ini rekomendasi terbaik harga headset logitech murah bukalapak nurul sufitri mom lifestyle blogger review gadget info tips
Stereo Headset H370 (Foto: Bukalapak)
 
Didukung dengan teknologi Noise Cancelling, kita ga akan terasa terganggu dengan suara bising di sekitar. Kita hanya fokus pada suara yang ada di gadget dan pastinya akan semakin menikmati audionya. Keunggulan lainnya yaitu adanya konektor USB-A yang bisa kompatibel dengan komputer. 

Headband yang dipasangnya juga tidak kalah nyaman. Bahannya yang ringan dan menggunakan bantalan yang empuk, tentu membuat kita ga akan terasa sakit telinganya meski sudah memakainya berjam-jam. Harganya? Mulai dari Rp 400.000-an. 

Dari pilihan harga headset Logitech murah di atas, kita ga usah takut lagi kalau ga punya budget lebih untuk membelinya. Bukalapak menjadi e-commerce yang tepat untuk membeli headset-headset itu. Banyak lapak yang menyediakan produknya dengan harga yang bervariasi, sehingga kita bisa mendapatkan harga murah. Yuk, teman-teman, cek langsung saja di website atau aplikasi resminya, ya. 



22 comments:

  1. Syiap, bookmark dulu. Nanti, kalau ada waktu, bisa hunting headset-headset ini. Thank u rekomendasinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiiip, mas 😘😘 buat santai2 di mana aja, headset Logitech emang pas banget jadi andalan seru2 menikmati hidup.

      Delete
  2. Kebetulan banget Headset ku logitech, bagus dan nyaman dipakai selain itu kalau buat karaokean pake app di hape suaranya ga pecah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Logitech mah brand terpercaya dari duluuuu 😘 Pasti yakin dengan kualitasnya ya termasuk headset ini. Mantuuuullll...

      Delete
  3. Kebeneran lg nyari headset. Makasi rekomendasinya mbaa 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, sama2 mbak... asik nih santai2 pake hwadset Logitech. Silakan pilih seri yang mana... 😘

      Delete
  4. Headset dari Logitech dengan noise cancelling membuat kuping lebih focus dan enjoy dengan suara-suara yang didengar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betuuuuul bangeeeet 🤩 Waktu santai kita menikmati lagu makin seruuu...ga ada gangguan2 lainnya deh 😘

      Delete
  5. Yaya Indro nih yang suka pakai headset mba buat nonton, ngegame, sama dengerin musik... Harganya terjangkau juga ya, ada yang dari 90 ribuan... Merk Logitech juga udah terpercaya... Dari kuliah aku suka pakai merk ini buat aksesoris komputer...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo bubu Dita 😘 Oya, H250 mulai 90K an terjangkau kan hehehe... Ooh suami toh yg demen pake headset? Mantul lah 🤩 Logitech memamg brand terpercaya.

      Delete
  6. Bookmark dulu ah, aku termasuk sering beli headset, soalnya buat naik kereta trus pakai headset dan nonton film di hape deh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip2 mb Memez 🤩 Wah .... pas deh dengerin musik di perjalanan naik kereta api. Jadi ga bosan deh.

      Delete
  7. Headset begini lebih aman ya dibanding headset yang dicolok ke telinga, harganya murah juga, kayaknya bisa tahan lama ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih aman dan nyaman pakai headset Logitech ini. Ada berbagai tipe nih range harganya juga terjangkau buat kita2 🤩

      Delete
  8. saya punya ini mba dirumah, biasa dipakai pas lagi kerja online biar fokus ke tulisan dan mendengarkan musik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, betul3x asik kan pakai headset. Sambil ngeblog bisa, jogging bisa bahkan masak juga bisa 😘😘

      Delete
  9. Headset aku pas rusak, mba. Belum beli yang baru eh nemu postingan ini. Makasih ya mba. Jadi punya rekomendasi produk yang tepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okay mb Al 😘 Silakan pilih mau yang mana, bagus2 semua kan. Sama2.

      Delete
  10. Wah keren nih, anakku cari headset, seneng kalau suaranya headset stereo, kenceng tapi nggak ngeganggu yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suara dari headsetnya jernih, ga ganggu orang lain kan kalau pakai headset hehehe sip2 😁

      Delete
  11. Headsetnya bagus ya, di rumah yang suka dengerin musik pakai headset anak-anakku

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungan teman-teman :) Semoga betah membaca kisah seru dan penuh memori di 'rumah' saya. Silakan tinggalkan pesan, kesan maupun saran. FYI, seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Oh ya, komentar dengan link hidup tidak akan saya munculkan.