Sunday, April 15, 2018

# culinary # event & hang out

Promo Makan Enak Bersama Citibank di Sushi Tei dan Sushi Kiosk dengan Kartu Citi Visa



Ada kabar gembira bagi para pencinta makanan Jepang terutama sushi. Makan enak dan nikmat tapi hemat, siapa ga demen sih? Di Sushi Tei dan Sushi Kiosk ada promo spesial dari Kartu Kredit Citibank  lho. Citi Indonesia merayakan 50 tahun dedikasi untuk Indonesia melalui kemitraan eksklusif dengan Sushi Tei dan Sushi Kiosk bertema "50% Off on Your Next Visit". Saya juga mau berbagi cerita saat ikutan "Sushi Cooking Class Bersama Chef Kei dari Sushi Tei". Penasaran? Yuk, simak bersama kisah serunya! πŸ˜„ 😍

Saya Berada di Sushi Tei Lotte Shopping Avenue (Foto: Dokpri)


Selama enam bulan yaitu mulai Bulan Maret hingga Agustus 2008, Citi bersama Sushi Tei dan Sushi Kiosk akan memberikan berbagai penawaran menarik bagi pemegang Kartu Kredit Citi Visa saat bersantap di semua gerai Sushi Tei dan Sushi Kiosk di seluruh Indonesia. Waaahh, mau dong ya?

Jadi kalau teman-teman memiliki Kartu Kredit Citi Visa lalu santap nikmat di seluruh gerai Sushi Tei dan Sushi Kiosk, maka akan mendapatkan e-voucher gratis senilai Rp 250.000,- untuk setiap transaksi Rp 500.000,- yang dilakukan dengan menggunakan Kartu Citi Visa tersebut.   Penawaran ini dimulai sejak 15 Maret sampai 15 Agustus 2018 ya.

CEO Citi Indonesia Bapak Batara Sianturi mengatakan bahwa Citi bersyukur dapat merayakan 50 tahun kehadirannya di Indonesia tahun ini dan senang dapat merayakannya dengan memberikan pengalaman mengesankan bagi klien dan nasabah Citibank. 

Menurut Bapak Ramon Del Rosario, Citi Indonesia Head of Cards and Loans, "Kartu kredit selalu dihubungkan dengan pengalaman bersantap karena kemudahan dan penawaran-penawaran spesial yang diberikan. Kami sangat senang dapat bermitra dengan Sushi Tei dan Sushi Kiosk serta percaya bahwa nasabah kami juga akan merasakan hal yang sama".

Tahun 2017 lalu Citi Indonesia meraih penghargaan bergengsi sebagai Best Corporate/ Institutional Digital Bank dan Best Consume Digital Bank dari Global Finance Magazine. Masih banyak lagi berbagai penghargaan yang diperoleh Citibank.

Informasi lengkap bisa diperoleh di media sosial berikut ini:
Website: www.citigroup.com / www.citibank.co.id
Twitter: @citi
Youtube: www.youtube.com/citi
Facebook: Citi Indonesia

Direktur PT. Sushi Tei Indonesia Bapak Sonny Kurniawan menyatakan," Melalui kemitraan strategis dengan Citi Indonesia, kami ingin membantu para pelanggan untuk menikmati beragam pilihan hidangan Jeopang yang memang menjadi pilihan di Sushi Tei dan Sushi Kiosk".

Saya Berada di Sushi Tei Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta (Dokpri)

PT. Sushi Tei Indonesia memiliki 2 brand yaitu Sushi Tei dan Sushi Kiosk. Outlet Sushi Tei pertama kali beada di Plaza Indonesia pada tahun 2003. Dalam pekembangannya, saat ini Sushi Tei telah mempunyai 41 outlet yang tesebar di 10 kota besar di Indonesia, yaitu 22 outlet di area Jadetabek, 3 outlet di Bandung, 4 outlet di Surabaya, 5 outlet di Medan, 2 outlet di Bali, 1 outlet di Makassar, 1 outlet di Yogyakarta, 1 outlet di Pekanbaru, 1 outlet di Batam dan 1 outlet di Palembang.

Dengan slogan "A Good Deal of Sushi', Sushi Tei selalu memberikan penawaran terbaik bagi pelanggan setianya. Selain mempehatikan rasa, mutu serta pelayanannya, Sushi Tei menerapkan standar HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) yang merupakan food safety management system yang telah diakui di seluruh dunia.

Sushi Kiosk pertama kali hadir di tahun 2010 dan kini sudah berkembang sebanyak 3 outlet di Jakarta dan Surabaya. Sushi Kiosk merupakan restoran Jepang yang memiliki konsep 'grab and go', di mana pelanggan dapat menikmati makanan Jepang yang segar. Tersedia menu tradisional hingga moderen, disajikan praktis dan cepat yakni menyediakan menu sushi dan sashimi yang segar pada rak display dengan harga terjangkau.

Line: @sushiteiid
Facebook: Sushi Tei Indonesia / Sushi Kiosk
Twitter: @Sushi_Tei_Indo / @SushiKiosk
Instagram: @sushiteiindonesia / @sushikiosk
Website: www.sushitei.co.id / www.sushikiosk.co.id


Pihak CItibank Bersama Chef Kei (Foto: Dokpri)


Pada Hari Senin, 9 April 2018 lalu saya berkesempatan belajar membuat sushi bersama teman-teman Blogger Cihuy di Sushi Tei Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta. Waaahh, rasanya sesuatu banget deh bisa makan sushi hasil sendiri 😍 Selama ini kan hanya bisa melahapnya saja, eh sekarang jadi tahu deh cara membuatnya. Bahan-bahannya sudah disediakan, jadi saya tinggal mengkreasikannya sesuai selera. 

Saya Berada di Restoran Sushi Tei Lotte Shooping Avenue Jakarta (Foto: Dokpri)


Saya dan teman-teman membuat sushi dipandu oleh Chef Kei. Meskipun saat menjelaskannya dengan Bahasa Indonesia yang terbata-bata, namun kami cukup mengerti apa yang diucapkan. Orangnya sabar banget lho, sampai ia menghampiri kami satu per satu, cek dan ricek apakah sudah benar membuat sushinya hehehe πŸ˜„

Oh ya, semua peserta harus mengenakan sarung tangan terlebih dahulu kemudian tangan diolesi dengan mayonnaise. Kami juga diberikan alat untuk menggulung sushi berupa seperti bambu panjang pipih yang dilapisi plastik bening. Ada 3 menu sushi yang saya kreasikan yaitu Sushi Lobster Salad Hard Roll, Chicken Karage Roll dan Happy Lobster Sushi.
 
Bahan-bahan untuk membuat Lobster Salad Hand Roll Sushi ini adalah rumput laut panggang atau biasa disebut nori, nasi khusus sushi, lobster salad yang sudah dicampur rata halus mirip diblender, dan mentimun iris panjang. Chef Kei memeragakan cara bikinnya di depan kami. Lucu banget bentuknya nih seperti ice cream cone 😍


Bahan-Bahan Membuat Lobster Salad Hand Roll Sushi (Foto: Dokpri)


Chicken Karage Roll Sushi (Foto: Dokpri)

Awal membuatnya, siapkan selembar nori di telapak tangan kiri lalu letakkaan nasi di ujung kiri atas. Tekan pelan-pelan agak pipih nasinya kemudian masukkan lobster salad dan mentimun. Setelah itu, digulung seperti kerucut cone hhmm... mudah, bukan? Eh, ga mudah banget sih alias susah-susah gampang lah hihihi πŸ˜€

Menu kedua adalah Chicken Karage Roll Sushi dengan bahan-bahan nori, nasi khusus sushi, ayam goreng krispi berukuran kecil dan irisan mentimun. Cara membuatnya ga terlalu sulit kok. Siapkan nori di atas alat gulungnya lalu taruh nasi di atas nori. Ratakan nasi ke seluruh permukaan nori namun jangan terlalu ditekan, khawatir hancur norinya. 

Bahan-Bahan Membuat Chicken Karage Roll Sushi (Foto: Dokpri)

Chicken Karage Roll Sushi (Foto: Dokpri)

Setelah itu taruh potongan ayam goreng krispi dan irisan mentimun di atasnya. Gulung deh pelan-pelan aja ya dan agak ditekan. Sudah jadi dan rapi? Siap makan dong? Eiiits, belum hihii..dipotong-potong dulu dong, terserah mau jadi 4 atau 6 bagian. Biar bisa bagi saya tentunya hehhehe 😍 πŸ˜„

Menu terakhir nih ada Happy Lobster Sushi yang saya beri nama sendiri hihiiii 😚 Cara membuatnya sih mirip sushi sebelumnya namun isinya berbeda. Ada stik kepiting/ Crab Stick, irisan kuning telur dan bagian luar nasinya diberi telur ikan biasa disebut tobiko.


Bahan-Bahan Membuat Lobster Salad Hard Roll Sushi (Foto: Dokpri)


Lobster Salad Hard Roll Sushi (Foto: Dokpri)


Tiga Menu Sushi Kreasi Sendiri Sudah Jadi Nih (Foto: Dokpri)


Hasil Kreasi Sushi Saya (Foto: Dokpri)

Senang banget deh saya bisa bikin sushi seperti ini. Kesempatan langka nih bareng-bareng teman blogger seseruan plus bersenda-gurau efek mengalami kesulitan saat hendak memotret dan meng-upload aneka sushi ini ke media sosial. Soalnya kan masih mengenakan sarung tangan πŸ˜„

Iya dooooong, kan mau pamer kalau kita tuh ternyata bisa dan kreatif ya, ga cuma makan doang wkwkwkwk... Tapiii nih, kayaknya enakan langsung aja bersantap di resto Sushi Tei deh. Kalau bikin sendiri kelamaan nunggunya keburu air liur menetes hahahha 😎 Kudu ingat bawa Kartu Citi Visa biar dapat promo diskon 50% di kunjungan berikutnya 😍


Mendapatkan Juara Ke-3 Membuat Sushi Kreasi Sendiri (Foto: Dokpri)

Kaget saya pas pengumuman hasil lomba kreasi sushi, tau-tau Chef Kei sudah berada di belakang saya. Katanya, "Ini juara ketiga". Alhamdulillaah. Saya mendapatkan voucher sebesar Rp 50.000,- yang langsung saya belikan Oebiten buat dibawa pulang.


Oebiten di Sushi Tei (Foto: Dokpri)

Hotate Misomoyo (Foto: Dokpri)





Salmon Cheeseyaki (Foto: Dokpri)

Seritifikat dan Pengumunan Sushi Tei di Lotte Shopping Avenue (Foto: Dokpri)



Flyer Tentang Sushi Tei (Foto: Dokpri)


Salah Satu Area dalam di Restoran Sushi Tei (Foto: Dokpri)
 
Nah teman-teman, jadi sudah tahu kan promo makan enak di Sushi Tei dan Sushi Kiosk bersama kartu Kredit Citi Visa? Memang deh paling demen kita tuh seseruan menikmati aneka hidangan Jepang yang satu ini dibandingkan dengan resto lainnya. Rasa dan kualitas sudah terjamin secara internasional. Asyik juga minuman Ocha yang bisa di-refill hihihi. 

Pastinya harga makanan dan minumannya ga bikin kantong bolong, malah nagih ingin lagi dan lagi soalnya kan dapat diskon 50% hehehe jadi puas makannya 😚 πŸ˜„ 😍 Suasana makan jadi lebih menyenangkan deh soalnya berasa makan di Negeri Sakura. Interior dan eksterior yang mirip dengan adanya ornamen kayu, bambu-bambu membuat pelanggan betah menikmati hidangan yang disajikan.

Aneka Hidangan Sushi Tei (Foto: Dokpri)
Siap-Siap Belajar Membuat Sushi Bersama Citibank dan Sushi Tei, Buncha dan Teman-Teman Blogger Cihuy (Foto: Buncha)

Bersama Buncha dan Teman-Teman Blogger Cihuy (Foto: Teman Blogger Buncha)

Merchandise Cantik dari Citibank dan Sushi Tei (Foto: Dokpri)


Aneka menu sushi lainnya masih banyak, diantaranya ada Salmon Cheeseyaki, Hotate Misomoyo dan lainnya. Tunggu apa lagi? Yuk, bareng saya makan enak di Sushi Tei dan Sushi Kiosk! Jangan lupa bawa Kartu Citi Visa yaaach. Sampai Jumpa!


77 comments:

  1. Saya termasuk penggema sushi.. sushi apapun..
    Selalu tidak menolak, apalagi kalo ditraktir.. hehe
    DAn, kalo ada promo2 macam gini. Tapi sayang saya gak punya kartu citi..

    Btw, salam kenal ya mbak.. Keren blognya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloooa... Mas Asep ☺ Salam kenal juga. Waaaahhh... cocok kalo gitu... suka sushi..demen promo makan enak gini..buruan atuh bikin Kartu Citi Visa biar mas bisa traktir akuh hihihi. Makasih yaaaa... dibilang keren πŸ’•πŸ€—

      Delete
  2. Wah seru acaranya... suka bgt shusi, enak. Lha norinya, dimakan tanpa apapun jg enak :) Anak2 malah cemilannya nori, kan skrg hampir tersedia di semua tokomart

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiih ☺ Sama dong.... anak2ku juga demen makan sushi.. norinya dicemal-cemil enak yah. Hayuklah ke Sushi Tei bawa Kartu City Visa yaaaa 😘😊

      Delete
  3. Saya binggung nich Mbak, makan sushi saja tidak pernah, ditambah lagi kartu Citibanknya ngk punya...apa saya harus nyebur saja kelaut, ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Kang nata ini lucu deh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€ Aku kalo makan sushi pun yang isinya matang kok. Kan adaaaa..jadi ga usah khawatir..enak2 looh. Nah..belum punya Kartu Citi ya tinggal apply sajaaa hihihi 😊

      Delete
    2. Untuk sementara ini sepertinya saya menghayal dulu Mbak....menghayal makan susi...eee shusi, heheheh..... soal kartunya juga turut dihayalkan, hahahah....


      enak juga yach , klu admin blog ikut koment dikolom komentar, jadi asik dan rame. :)

      walau capek, namun kesan yang terlihat blognya aktif dan hidup. seperti blog ini, hihihi....

      Delete
    3. Nulis tuh udah hobiku... jadi aku ga merasa capek kok bales komentar2 dari pembaca termasuk Kan Nata ini hehehe.. nambah teman dan makin berwawasan tentunya kan? 😘 Makasih ya. Ga apa2 mengkhayal dulu makan sushinya. Semiga cepet2 kesampaian ya aamiin πŸ‘Œ

      Delete
    4. Kalau udah jadi hobi, nantinya pasti bakal jadi kebutuhan juga. Rasanya kalau nggak nulis ada yang kurang aja ya, Teh. Terlebih kalau udah main deadline, beuh nulis itu udah kayak makan, sehari kadang lebih dari satu..hehe

      Delete
    5. Kayak makan tanpa garam ya..Andi 😊 Pacaran sama laptop weh urang mah..nulis wae hahaha... menghargai yang kasih komentar asik2 aja happy. Hayuk..kpn mau traktir aku makan sushi? 😍

      Delete
    6. Ayo dong Mas Andi N, traktir kami dong makan sushinya.... :) ntr kami balas dng sering2 blogwalking loh, hahahahah....

      Delete
    7. Kang Nata dong yang traktir kita2 hahahahaha πŸ˜†πŸ˜˜

      Delete
    8. Wahhhh....bisa bangkrut dong.......hahahahh. :)

      Delete
    9. Ah, Kang Nata mah banyak duitnya kaaan? Wkwkwkwkw :D :D

      Delete
  4. Sushi kiosk aku ga trlalu suka.. Ttp lbh enak sushi tei soh :D. Menu favoritku kalo ksana sushi volcano nyaa. duuuuh itu yunny byangettttt... Dimukut lgs lumer angeeett :Dm jadi pengeen kan. Udh lama bgt ga makan sushi di sushi tei

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooh mb Fanny demennya sushi volcano ya...emang tuh langsung lumer di mulut 😊😍 Enak mamam bareng keluarga di Sushi Tei. Banyak menu2 pilihannya.

      Delete
  5. Kok seru banget acaranya mba. Promoan lagi makannya, trus nyobain bikin sushinya sendiri, ada kepuasan tersendiri pas makanin hasil karya sendiri kayaknya. :3 jadi mupeng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seru dong kan merayakan 50th Citibank. Makanya buruan mamam bareng keluarga yuk. Asik bisa dapetin diskon 50% di kunjungan berikutnya kan ☺πŸ‘Œ

      Delete
    2. duhh iya mbak. jadi pengen, apalagi diskonan, anaknya teh gila diskonan banget saya. wkwk info-info promo gitu dapetnya darimana gitu mba?

      Delete
    3. Dapet dari Citibank tentunyaaaa :D Ayuk la maas Rahmat, mau pesen menu apah? hehehe :)

      Delete
  6. jadinya malam-malam begini saya pengen sushi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang udah pagi menjelang siang mbak Myra haha Cuuz atuh ke Resto Sushi Tei 😍😍😍

      Delete
    2. Sekarang sudah malam lagi nih, Teh :D

      Delete
    3. Masih buka sekarang malam2 hahaha... serbuuu ke Sushi Tei yuks 😍😘

      Delete
  7. Hasil kreasi susinya teh Nurul dibagikeun teu nya? :D
    Laper ah bacanya, mana pagi gini belum ada makanan..hehe

    Alungkeung hiji, Teh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasil kreasi sushi na mah keur sorangan bae hahahhaha.. jeung dicandak ka imah weh. Favorit anak2ku ini, Andi :) Tangkaaaaappp!

      Delete
    2. Euleuh, teu katangkep kalahka kana rarai ieu :(
      Hehe.. nu penting mah bisa dimakan kan, Teh.. Bentuk bagus juga nanti dimakan :D

      Delete
    3. Sebisanya ajalah bentuk sushi buat pemula kayak aku nih haha masuk perut juga kan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€

      Delete
  8. Atuh da model sushi na kasep sadayana nya sayang atuh diemam mah hahaha. Dilihatin aja dulu..makannya ntar2 wkwkwkwk... 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, asa moal dilihatin hungkul mah. Paling oge bari difotoan nya :D
      Tapi nya eta sih, salah sahiji tugas blogger mah kitu, nu penting foto we heula..wkwk

      Delete
    2. Tah... kitu.. penting pisan fofotoan bae wkwkwkwk make sarung tangan kudu weh popotoan cekrek.. dina bari nyieun sushi na.. mugi2 higienis hasilna wkwkwkwk πŸ˜˜πŸ˜†

      Delete
  9. saya suka sekali makan sushi mbak, apalagi di suhsi tei,

    enak banget ya, makan 500k dapat e voucher 250k, bisa puas nih makan, bolak balik ke sushi tei, citibank melakukan strategi penetrasi yang luar biasa ke masyarakat, dulu juga saya pernah ditawari kartu kredit citibank mba, kalau aktif bisa dapat cashback 600k atau koper seharga segitu, yaa berhubung saya sudah punya k kredit ga jadi ambil deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin lagi aja mas..Kartu Citi Visa biar puas makan sushi hehehe 😊 Banyak keuntungannya looh suka ada promo2 produk dan makanan..ga cuma sushi aja ntar masih ada lainnya 😊

      Delete
  10. Seru nih kak punya pengalaman belajar membuat shusi.
    Hasil kreasinya bagus, mirip sama sushi restonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiih Mas Hino πŸ˜†πŸ˜˜ Perdana belajar bikim kreasi sushi nih..lumayan lah hehehe.

      Delete
  11. Asyiiik besok bikinin sushi yaa, pasti enak deh apalagi sama yg dpt juara ketiga. Rejeki mama sholehah.. xixi..
    Btw, ade suka loh sama sushi tei ini. Tapi sayang ga punya kartu citybank. Padahal dpt diskonan ya kalau pakai citybank.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyusul lah ntar bikin kartu citi visa nya mbak ade xixixix.. toss samaan aku juga suka sushi tei 😊

      Delete
  12. Jadi kebayang rasa sashimi nya Sushi Tei. Lumayan bisa dipraktekin di rumah ya ilmunyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa hehe.. enak2 semua menu sushinya bervariasi jd ga bosen2 deh 😍

      Delete
  13. Aku suka banget makan Sushi Tei nih mbaaa. Duh nggak bakalan deh aku lewatkan promo ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap banget mbak Al 😊😘Lanjutkan makan sushi di Sushi Tei nya yuuukkk 😘

      Delete
  14. Hmmm menggiurkan banget menunya. Waktu itu pengen coba mampir ke Sushi Tei, katanya ada promo free buat yg ultah, tapi sayang penuh banget jadi melipir deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.. kalo gitu mesti cari waktu yang ga penuh hehehe memang fave org2 juga sih makan di sini πŸ˜† Sekarang msh ada promo dari Citi Visa nih mbak 😚

      Delete
  15. Omg, sushi tei ga bisa nolakkk, abis lahiran harus kesana nih. Udah lama banget ga ngesushi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mah..pas tuh abis melahirkan senagai pelipur lara.. ayolah mampir ke Sushi Tei πŸ˜†

      Delete
  16. Promo menarik bagi para Pecinta Sushi ya iniiii, mantaaap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menarik bingiiits dong yah kalo makan2 mah uhuyyy lah 😘😍

      Delete
  17. Aku juga pernah cooking class buat shushi ternyata susah2 gampang, makannya gampang buatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹ ada layanan baru evocher dr city visa bikin mudah ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buru2 yuk, mb Utie...ke Sushi Tei mumpung masih ada promo Citibank nya :)

      Delete
  18. Serunya bikin sushi bareng teman-teman , promo CITInya juga mengoda jadi mau makan sushi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makan sushi rame2 pas dapet diskon 50% di kunjungan berikutnya yah hehehe :D

      Delete
  19. Waah mau aku mah, makanan sehat dan seger begini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serbuuu sushi tei nya pake citibank yah 😍

      Delete
  20. Wow keliatan yummy banget tuuh sushinya. Ada yg mateng jg kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dong yang mateng. Aku juga suka yang mateng sih. Kalau anak2 demen mateng dan mentah hehehe.

      Delete
  21. aku suka banget nih maem sushi tapi kalau sendiri atau ama teman soalnya suamiku gak doyan. tapi yang penting enak klo ada diskon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan2 kita mamam sushi bareng di Sushi Tei yuk mamih 😍

      Delete
  22. Aku belum pernah makan sushi tei, enak ga si? Promo menarik banget nih buat nasabah Citi Bank.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enaaakk 😘 Antriiii mulu tiap mau mamam di sushi tei πŸ˜†

      Delete
  23. Yuk yuk makan sushi tei di margocity :D
    Pakai kartu citibank mbak Nurul ya? Biar dapat diskon xixixixixi #modusditraktir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru mau minta traktir sushi tei nih sama yg sering juara lomba blog hahaha πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜

      Delete
  24. Suka bangett makan sushi. Eh sushitei halal lagi yak dan di margo ada tuh. Sayangnya gak punya kartu citi buat bisa dapetin diskon hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada ya di Margo City... wah bisa sering2 mamam sushi di sana dong yah. Bikin atuh kartu city visa nya 😊

      Delete
  25. Ternyata Citibank udah 50 tahun ya mba, lama juga.. Asik banget nih bisa dapat diskon lumayan gede.. Yaya Indro sama anak-anak doyan banget makan sushi tei.. Enak yaa.. Aku suka sushi kalo ada mayonesnya haha.. Kalo sushi kiosk aku malah belum pernah nyoba.. Tapi belum punya kartu citibank-nya nih.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar bubu Dita kalau udah punya kartu Citibank pasti bolak-balik ke sushi tei deh hahaha...

      Delete
  26. Wow promonya setengah harga, lumayan banget nih bisa kenyang di perut tapi tidak bikin kantong jebol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya 50% diskon untuk kunjungan berikutnya nih mpok Ratne 😊 Hayukkk cuzzz kantong amaaan kan haha.

      Delete
  27. lidahku belum bisa makan sushi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain mbak Tiraaa... yang dalemnya mateng ajaa enak deh 😍

      Delete
  28. Serumah suka sushi Mba..jadi pas sekali kalau dicoba promonya, Sushi Tei lagi, kebetulan suami pakai kartu kredit the one and only , Citi..enggak ganti-ganti dari dulu, karena dimanapun diterima..jadi mudah kita bawa kemana-mana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waw... pas nih punya Kartu Citibank ya suami mb Dian.. mumpung masih promo nih ayuk buruan mampir ke Sushi Tei hahaha trus traktir daku yach πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜

      Delete
  29. Lumayan banget yaa dapat e vouchernya 250rb😍 saya gak punya kartu citibank, tapi kayaknya suami punya sih, tapi gak tahu itu masih aktif atau gak😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah..ajak suami deh ke Sushi tei.... biar di kunjungan berikutnya dapetin diskon 50% πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

      Delete
  30. Waaa mantap, sushi udah enak banget, plus ada diskon yang gede pula. Asyik juga belajar2 bikin sushi. Ntar ajarin ya, Mba Nurul, haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip ntar belajar makan... eh bikin sushinya hehehe.. 😊

      Delete

Terima kasih atas kunjungan teman-teman :) Semoga betah membaca kisah seru dan penuh memori di 'rumah' saya. Silakan tinggalkan pesan, kesan maupun saran. FYI, seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Oh ya, komentar dengan link hidup tidak akan saya munculkan.