Sunday, December 17, 2017

Friday, December 15, 2017

My 2018 Resolution, Bersama Theragran_M Mewujudkan Harapan dan Impian Jadi Kenyataan

16:05:00 74 Comments


Tak terasa sebentar lagi kita berada di penghujung tahun 2017. Berarti akan tiba tahun 2018 di mana banyak harapan dan impian yang ingin sekali diwujudkan. Kalau ditanya,”Apa sih resolusi kamu di tahun 2018?”. Kalau saya sih banyak banget. Ga bakalan cukup diceritakan apa aja keinginan dan kebutuhan yang harus berhasil nantinya. Ada beberapa hal menjadi prioritas yang rasanya sayang banget kalau ga kesampaian.

Thursday, December 14, 2017

Prodia Senior Health Centre Memberikan Layanan dan Fasilitas Kesehatan Lansia

16:34:00 22 Comments

"Lihat kacamata papah ga? Ke mana ya? Perasaan tadi papah taruh di atas meja makan", tanya papa saya berkali-kali sambil kebingungan mengelilingi ruangan di dalam rumah. Di lain waktu beliau tergopoh-gopoh dari luar rumah bertanya,"Kunci mobil ada di mana? Papah lupa". Teman-teman, begitulah papah saya yang kini sudah berusia 68 tahun. Eeeiiits, jangan salah, terkadang saya pun suka lupa akan sesuatu. Pasti dibilang 'pikun' deh 😄

Tuesday, December 05, 2017

Pengalaman Saya Berenang di Kolam Renang Ceria Kukusan Depok

15:58:00 56 Comments



Halo teman-teman, ketemu lagi dengan saya yang hobi makan, jalan-jalan dan berenang. Kali ini saya mau berbagi cerita tentang kolam renang di Kukusan, Depok, namanya Kolam Renang Ceria. Baru pertama kali nih saya berkunjung ke sini pada Hari Rabu, 1 November 2017 lalu. Letaknya bersebelahan dengan Ceria Water Park, namun pintu gerbang dan loketnya berbeda. Kalau kita mau lebih serius berolahraga air dengan luas kolam yang cukup besar, cocok deh pilih yang satu ini. Berasa miilik sendiri nih kalau datang di hari biasa. Penasaran?