Wednesday, December 28, 2016

Pengalaman Saya Membeli Mesin Cuci Terbaru Sharp Hole-less Tub

18:46:00 51 Comments

Cerita kali ini menyambung tulisan saya berjudul "Pengalaman Saya Berbelanja di Electronic Solution" tanggal 27 Desember 2016 kemarin. Bukan sulap bukan sihir jika tiba-tiba saja saya segera ingin memiliki mesin cuci baru yang oke punya. Mau tahu apa saja kelebihan mesin cuci Sharp hole-less terbaru dibandingkan dengan mesin cuci yang lain? Penasaran dengan cerita seru saya tentang mesin cuci lama dan baru? Yuk, ikuti kisahnya di bawah ini! 😙
Invoice dan Kartu Garansi Beli Mesin Cuci Terbaru Sharp di Electronic Solution


Invoice Beli Mesin Cuci Terbaru Hole-Less Tub Sharp di Electronic Solution


Tuesday, December 27, 2016

Pengalaman Saya Berbelanja di Electronic Solution

07:40:00 14 Comments
Belanja Mesin Cuci Hemat di Electronic Solution

Dulu kalau ditanya tempat paling murah dan bagus untuk belanja barang-barang elektronik tidak lain dan tidak bukan adalah di Glodok, Mangga Dua dan sekitarnya. Seusia bapak dan ibu saya ke atas, tiap beli keperluan rumah tangga maupun barang elektronik seabrek-abrek mesti deh ke sana. 
 
Zaman sekarang, berbeda dengan zaman dahulu tentunya. Pusat perbelanjaan menjamur di mana-mana. Lokasinya bisa dibilang relatif tak jauh dengan tempat tinggal maupun tempat bekerja. Tren yang ada kini adalah bisa hang out bareng keluarga, makan-makan dan window shopping alias cuci mata. Kalau kantong belum bolong ya bisa dibelanjakan lagi dong hehehe. 

Saturday, December 17, 2016

Dijual Rumah Baru Istimewa di Jagakarsa Jakarta Selatan (Sold)

11:00:00 12 Comments




DIJUAL RUMAH BAGUS/ ISTIMEWA


Rumah tinggal (SHM & IMB)
 

Jl. Brigif 2 dekat SMUN 97 Ciganjur Jagakarsa Jakarta

Selatan

Lb 130m2, Lt 95m2













 






 Spesifikasi:

Total kamar tidur ada 4 buah
1 kamar utama 3x5,5m
1 kamar tidur anak 3x3m
1 kamar tidur anak 3x3,5m
1 kamar tidur asisten 2,10x1,5m
 
Kamar mandi 3 + 1 (asisten)

Pintu lipat alumunium di teras belakang




 



 




R. Tamu, R. Keluarga, dapur, gudang dan tempat jemur pakaian pondasi cakar ayam di setiap titik dalam dan lebar, menggunakan batu kali.

Dinding menggunakan habel.

Kamar mandi dan wastafel merk Toto.

Konstruksi baja ringan kuda-kuda 10 buah.

Genting kenmuri spanica.

Kusen mix antara alumunium dan kayu meranti super untuk kusen dan daun pintu panel (isi).

Pintu Kamar tidur dan R. tamu padat.

Lantai antara keramik dan granit.

Air jet pump, air segar bagus.

Listrik 2.200 W




Hubungi:
Rumah 0217863428
Hp/ WA: Rahmad 081310391287/ 081931870087
Hp/ WA: Nurul 08129634587

Arsiteknya ya suamiku 😘 Asli deh pembangunan rumah ini idealis. So, buat Anda yang butuh hunian nyaman yang 'real home', boleh banget nih recommended.

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Nanti saya akan berkunjung balik ke blog teman-teman ya, tunggu aja 😗 Wassalam.