Tuesday, October 08, 2019

# blog competition # culinary

Kuliner Enak dan Hemat di OJJU K-Food Pakai Voucher Discount Traveloka Xperience

Sejauh mata memandang area Food Corner Society Mall Kota Kasablanka, tatapan saya tertuju pada sebuah restoran makanan Korea yang tak pernah sepi pengunjungnya, namanya OJJU K-Food. Resto ini menyediakan aneka menu seperti Rolling Cheese, Dosirak, Ramyeon, Corn Tea, Bingsoo, Kids Meal dan lain-lain. Kali ini saya mau bercerita pengalaman makan enak dengan harga hemat di OJJU K-Food menggunakan voucher discount Traveloka Xperience.


cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary

Coba deh lewati restorannya! Aroma masakannya begitu terasa. Apalagi keharuman kejunya hhmm… ngeju banget pokoknya, bikin saya menahan air liur deh 😋 Oh, rupanya pengunjung betah hang out di restoran makanan Korea ini karena kelezatan menu dan interior ruangannya yang menawan hati.

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
OJJU K-Food Restaurant Mall Kota Kasablanka
 
“Kapan ya saya bakalan coba makan di tempat ini?”, gumam saya dalam hati. Kenapa galau terus sih? Duh, sudah lalu-lalang ke sana-kemari, kenapa juga resto ini hampir selalu penuh dan ramai. Ternyata eh ternyata, kita mesti berlapang dada, kudu rela kalau dapat nomor antrean panjang untuk bisa menikmati sajian di OJJU K-Food 😀

OJJU K-Food Restaurant Mall Kota Kasablanka

Lokasi dan Jam Buka OJJU K-Food 

OJJU merupakan nama Korean Food Restaurant yang telah dibuka di Mall Kota Kasablanka (lebih sering disebut ‘Kokas’) pada tahun 2016 lalu. OJJU K-Food berada di Upper Gound Floor, Food Society. Pusat perbelanjaan yang sangat lengkap dan menjadi favorit kaum milenial ini beralamat di Jalan Casablanca Raya No. 88 Menteng Dalam, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan 

Jam Buka OJJU K-Food

Senin – Jumat: 11.00 – 22.00 WIB 
Sabtu – Minggu: 10.00 – 22.30 WIB 
Telepon: (021) 29475220 
Tema: Casual dining, take away, indoor & outdoor seats

Jumat, 4 Oktober 2019 lalu saya menuju Mall Kokas naik Commuter Line dari Stasiun Lenteng Agung dan turun di Stasiun Tebet, disambung dengan ojek online. Ga jauh kok dari rumah saya ke Stasiun LA itu hanya sekitar 1,5 km aja. Makanya saya demen banget kalau ke Kokas, dekat sih. Andalannya ya kereta api dan babang ojol tamfan hihihi 😊

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Saya dan Pitria Makan Enak Tapi Hemat di OJJU K-Food Restaurant Mall Kota Kasablanka Pakai Voucher Discount Traveloka Xperience

Saya janjian dengan Pitria, teman semasa kuliah di kelas DMP Jurusan Manajemen Universitas Pancasila. Genk kami itu ada beberapa orang, hanya kali ini saya berjodoh sama dia untuk beneran ketemu walau dadakan dan hanya sebentar. 

Waiting List dengan Nomor Antrean 

Karena udah ngebet mau coba makanan yang satu ini, saya mondar-mandir aja sambil nunggu teman tiba di mall. Setelah sekian lama menunggu, akhirnya Pitria sampai juga dan kami langsung menuju resto. Saya maksa dia untuk ga lembur hari ini hahaha dan dia pun rela pulang maghrib demi ketemu sama saya. 

Saya baru pertama kali coba kulineran pakai voucher discount Traveloka Experience lho. Mbak pelayan bertanya pada saya,”Berapa orang?”. Saya jawab,”Dua aja, mbak. Saya beli voucher Traveloka nih, gimana caranya ya?”. Si mbak menjawab ramah,”Nanti saya bantu. Ini nomor antreannya. Ditunggu dulu ya, mbak”.

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Nomor Antrean A004

Mbak pelayan memberikan kertas nomor antrean dan kita bisa cek nomor antrean pada website yang tersedia. Memang sih sepertinya kita bisa aja pergi ke mana dulu misal mau belanja apa, tapi tanggung ah. Lebih baik kami menunggu, duduk di kursi panjang di depan restorannya.

Ternyata ga usah menunggu lama, nomor antrean kami dipanggil, sepertinya sekitar 5 menit deh. Wah, bahagia banget ahahaha tapiii sih memang ga kebagian kursi di dalam hiks, jadilah kami makan di outdoor seating. Ya sudahlah ga apa-apa, yang penting jadi mabar alias makan bareng sambil ngobrol sama Pitria. 

Menikmati Masakan Korea di OJJU K-Food Mall Kokas

Pada masing-masing meja disediakan sebuah kompor panggang elektrik dan peralatan masak serta kelengkapan lainnya. Ada yang unik nih ternyata sumpit, sendok, tissue ga disediakan di atas meja melainkan di laci tersembunyi di samping meja kami. Tersedia pula 3 mangkok kosong dan buku daftar menu di mejanya.

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Makan Berdua di OJJU K-Food Restaurant Mall Kota Kasablanka

Saya beli voucher discount Traveloka baru semalam aja kok. Memang sih kepengen banget coba makan di OJJU K-Food sudah lama. Package Menu for 2 Pax OJJU K-Food dari harga normal Rp 289.240 menjadi Rp 198.000. Dapat apa aja? 1 Boneless Rolling Cheese, 1 Fried Rice, 1 Chicken Mingle, 1 Corn Tea. Ini dia penampakan #XperienceSeru saya! 😍

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Package Menu for 2 Pax OJJU K-Food Mall Kota Kasablanka
 
Ada side dish berupa kimchi, macaroni salad, cream corn dan semacam keripik ubi. Minumannya dapat 1 pouch Corn Tea. Tingkat kepedasannya pilih yang sedang aja karena saya mengalah buat si Pitria yang milih sedang pedasnya hihihi. Kalau saya pasti mau yang super hot & spicy dong. 

Interior OJJU K-Food Mall Kota Kasablanka 

Sebenarnya OJJU K-Food Restaurant ini ga begitu luas. Makin kelihatan sesak saat jam pulang kantor dan weekend atau hari libur. Meskipun terkesan sempit, namun konsep Resto Korea OJJU Kota Kasablanka ini begitu menarik. Pantas aja pengunjungnya selalu ramai dan merasa nyaman memanjakan perut di OJJU.

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
OJJU K-Food Reataurant (Foto: kstarnews.co.id)

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
OJJU K-Food Reataurant (Foto: kstarnews.co.id)

Saya perhatikan interior resto didominasi oleh furniture aksen kayu. Dindingnya dihiasi dengan ilustrasi mural yang cantik. Ada juga lampu-lampu gantung yang temaram dan alunan musik K-Pop yang asli Korea. 

Makanan dan Minuman Korea di OJJU K-Food Restaurant Kokas 

Seru banget deh acara hang out kami. Ga sekadar makan tapi melihat atraksi juru masak menyalakan kompor dan memulai memasak di meja kami. Aroma langsung menusuk hidung saya dan Pitria, beneran bikin lidah siap bergoyang nih.


cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Chicken Mingle

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Chicken Rolling

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Corn Tea, Cream Corn, Kimchi, Macaroni Salad

Si mbak memanggang keju mozarella hingga meleleh dan membaluti ayam dengan keju yang dibagi menjadi 8 potong lalu dia taruh di mangkok yang tersedia sebelumnya. Walau seluruh ayam sudah dibaluti keju, tapi masih tersisa banyak keju yang menggiurkan.




Proses selanjutnya adalah masak nasi goreng yang dibuat oleh si mbak langsung pada meja kami dengan sisa keju dan bumbu pada rolling cheese. Ada nori alias rumput laut juga dan terakhir ditaruh telur mentah di atas nasinya. Kami santap berdua sementara api kompor tetap dinyalakan dengan api kecil, menunggu telur matang.




cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Fried Rice OJJU K-Food Restaurant

OJJU K-Food memperoleh rating 4,5 dari angka tertinggi 5 lho di aplikasi Traveloka. Teman-teman pasti penasaran kan dari tadi saya sebut-sebut voucher discount Traveloka makan enak tapi hemat? Sini… saya bisikin caranya. Hati-hati, nanti ketagihan lho hehehe.


Jika sebelumnya orang-orang mengenal Traveloka hanya sebagai penyedia layanan pembelian tiket online pesawat terbang, kereta api, booking hotel, kini ada variasi lainnya lho. Traveloka Xperience namanya.

Baca: Tempat Wisata Favorit Keluarga di Puncak

Apa Itu Traveloka Xperience?

Traveloka Xperience adalah platform pemesanan beragam produk aktivitas liburan dan gaya hidup di Asia Tenggara. Pada awal tahun 2019, Traveloka melebarkan sayapnya dengan melengkapi produk dan layanan untuk kebutuhan hiburan dan gaya hidup yang terintegrasi dalam satu aplikasi, di dalam produk Traveloka Xperience.

Gampang aja kok buat kita memenuhi kebutuhan gaya hidup yang berkualitas. Traveloka Xperience menyediakan layanan pencarian dan pemesanan beragam kategori aktivitas liburan dan gaya hidup 😃 Ada tiket atraksi, tur, tiket taman bermain anak, pijat dan spa, kecantikan, tiket bioskop, tiket event / festival / konser musik, karaoke hingga kelas olahraga.

Saat ini, Traveloka Xperience memiliki inventori aktivitas dan rekreasi sebanyak lebih dari 10 ribu mitra dan tersebar di 60 negara. Ga cuma menawarkan lebih dari 12 produk gaya hidup, Traveloka Xperience juga telah menyediakan lebih dari 40 pilihan metode pembayaran untuk memberikan kemudahan yang optimal bagi para penggunanya.

Cara Beli Voucher Discount Traveloka Xperience

Buka aplikasi Traveloka, pilih ikon Xperience 

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Traveloka Xperience


Muncul tulisan ‘Explore Xperience Categories  

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Explore Xperience Categories

Pilih All Categories

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
12 Pilihan Traveloka Xperience Categories


Di layar handphone terlihat ada 12 ikon pilihan. Ada attractions, movies, events, entertainment, sports, beauty & spa, playgrounds, transports, tours, travel essentials, food & drink dan classess & workshop. 

Pilih 'Food & Drink'

Tulisan paling atas masih tertera 'Explore Xperience Categories' ya teman-teman. Setelah ikon 'Food & Drink' diklik akan terlihat berbagai pilihan menarik lainnya. Ada Culinary Hot Spot (Bandung, Bali, Yogyakarta, Medan, Semarang dll), Hot in Bali Right Now (Beach club and unique dining experience), Gifts and Souvenis to Take Home (Bring back a piece of your holiday trip), Please Your Taste Buds (Singapore, Japan, Thailand, Vietnam), Taste of Japan (Dine at all these quickly and wonderful places), Eat Your Way Around The World (Noteworthy eating experience worlwide). 

Isi Kolom Berwarna Putih Paling Atas 'Search places or activities'

Jika kita ingin pencarian lebih cepat dan langsung, pada kolom berwarna putih “Search places or activities” di bagian paling atas layar, isi dengan kata kunci yang diinginkan. Misalnya Mall Kota Kasablanka dan kita pilih OJJU K-Food.

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Traveloka Xperience OJJU K-Food


Syarat dan ketentuan voucher Traveloka 
  • Voucher bisa digunakan setiap hari termasuk hari libur. 
  • Berlaku hanya untuk makan di tempat alias dine-in  
  • Harga yang tertera sudah termasuk pajak dan biaya servis 
  • Multiple Voucher dapat digunakan dalam waktu yang bersamaan. 
  • Voucher harus di-redeem paling lambat 1 jam sebelum waktu habis.
  • Voucher tidak bisa digunakan bersamaan dengan promosi lainnya.  


cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Package Menu for 2 Pax OJJU K-Food

Fill in Details Contact 

Details diisi nama lengkap, nomor handphone dan email. Tertulis di kotak “We will send your booking confirmations to the above contact details, which will also be used for refund or reschedule purposes”. Klik ‘Save’. Are your booking details correct? Klik ‘Yes, Continue’.  

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Are Your Booking Details Correct?
cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Fill in Details
 

Select Payment Method

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Select Payment Methode

Traveloka banking ID xxx Pembayaran bisa dilakukan dengan kartu kredit (Visa, Master dan JCB), bank transfer melalui BCA, Mandiri, Bank BRI dan BNI. ATM bisa melalui ATM Bersama, Prima dan Alto. Bayar di kasir Alfamart dan Alfamidi tersedia pada pukul 00.00 – 22.30 WIB, sedangkan di Indomaret pukul 02.00 – 22.30 WIB. Dapat pula bayar di CIMB Clicks, BCA Klikpay dan Mandiri Debit.

Complete Your Payment Within 1 Hour 47 Minutes 

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Payment

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Bank Transfer

Bayar Payment Received Thank you for your purchase’. Once issued, your itemcan be viewed in the app. Save purchase progress. Purchase List. Dapat Booking ID 539354368 OJJU K-Food – Kota Kasablanka Rp 198.000,-

Purchase Successful

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
Payment Successful

My Booking. Active E-tickets & Vouchers

cara menikmati masakan korea di ojju k food restaurant mall kota kasablanka pakai voucher discount traveloka xperience nurul sufitri blogger travel lifestyle review culinary
My Booking - Traveloka Xperience

Gimana, gampang banget kan cara beli voucher discount Traveloka Xperience? Yuk, ubek-ubek lagi aplikasi Traveloka, kira-kira mau memanjakan perut di restoran mana lagi berikutnya? Puas banget deh makan enak dengan harga hemat. Namanya juga mama pintar 😊 Siap-siap ah booking resto, perawatan wajah dan lain-lain!



76 comments:

  1. Disconnya kok mantul banget, bisa 100ribuan gitu
    Saya juga mau ah kalau begitu.

    ReplyDelete
  2. Kalau nonton drakor gitu, kepengen juga deh nyicipin makanannya. Pernah saya ke salah satu resto k-food disini tp ngerasa nggak cocok di lidah. Mungkin salah menu atau ga cocok restonya kali yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe 😊 Mesti coba menu lain mungkin, mbak. Tapi rata2 makanan di OJJU kayaknya bikin kepengen coba.

      Delete
  3. wow diskonnya lumayan banget ya ternyata pake traveloka xperience, jadi tertarik buat pake juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mayan dooong. Harga segini dapat banyak malah pake dibawa pulang saking kekenyangan 🤣

      Delete
  4. wahhh makasih mbak udah ngasih tau soal diskon di Traveloka Xperience, harganya bisa banting gitu, makan jadi puass deh,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama2 😊 Puas dong. Coba ubek2 Traveloka Xperience deh.

      Delete
  5. Uwaaa mbaaak, looks so yummy. Mayaan jugaa pake diskon dr traveloka xperience ya mbak, kenyang yang menyenangkan. mantuuulll ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenyaaang bangeeed 😋😋😋 Ini aku aja lg hunting resto lain atau mau facial bisa juga pakai voucher Traveloka Xperience.

      Delete
  6. Jadi tertarik juga dgn traveloka xperience. Artikelnya juga lengkap step by stepnya dan sangat membantu.

    ReplyDelete
  7. aku 2x makan ojju, di jkt GI, ama di SunPlaza medan. yg di jkt enak, tp nth napa di medan ga.. Dan sepiiii banget. mungkin krn ga enak, ato memang org medan ga suka makanan begini.

    tp krn aku sendiri ngerasain rasanya ga seenak yg di jkt, jd ya wajar kalo sepi. sayang kalo ga konsisten gini rasa tiap cabang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener...mestinya OJJU di tiap cabang kudu sama enak rasa makanannya ya. Oh ya di GI ada? Cuuuzz ah kepo aku jadiny 😍

      Delete
  8. Hari minggu kemarin aku baru makan di Ojju Kokas juga mbak, biasa aku pilih menu tteokbokki yang keju hmmmm enyaaak :) jadi laper nih tanggang jawab mbak Nurul. Nanti deh pake voucher diskon traveloka ya biar lebih murah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaahhhh deketan gitu kita makan di OJJu nya 😂 Wah.... mbak Lidya yg tanggung, aku yg jawab 😅 Mendingan kita mabar aja yuk cari menu yg beda.

      Delete
  9. wah lidahku belum bisa nerima makanan korea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe enak kok, bun 😍😍 Bisa ketagihan ntar hehehe.

      Delete
  10. Teh Nurul ngabibita pisan dengan deskripsinya. Saya belum pernah makan makanan Korea. Kalau nonton drakor suka mupeng dengan cara mereka menyajikan masakan. Unik, tuh.
    Saya sudah tamatkan episode Let's Eat tahun lalu dan penuh adegan makan-makan. Nasi goreng itu yang bikin saya penasaran karena dicampur dengan kimchi dan cara masaknya unik. Alat masaknya berupa wajan khusus, ya. Korea canggih.
    Nanti saya cari tempat makan terdekat di Bandung atau Garut yang bekerja sama dengan Traveloka Xperience, diskon yang didapat Teh Nurul dengan vouche Traveloka Xperience benar-benarv ngabibita. Makan berdua dengan porsi kenyang gitu plus enak adalah idaman saya juga, hi hi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teh Rohyati apa kabar? 😍😍 Wah, sok atuh cobian masakan Korea ameh kenal heula 😂 Enak kok, bakalan nambah deh. Iya pakai voucher discount Traveloka Xperience emang bikin ketagihan yuuuks 🤩

      Delete
  11. Ternyata di traveloka experience juga bisa beli voucher kuliner untuk berhemat yaa :D

    Regards,
    Dee Rahma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa mb Dee 🤩🤩 Hemat banget. Ketagihan jadinya.

      Delete
  12. Wah batu tahu nih tentang Traveloka Xperience, bisa dipake buat beli makanan ya ternyata. Btw belum lewat depan OJJU berasa halusinasi ufah nyium aroma lezatnya lewat gambar. Kapan ke Tangerang coba ah makan di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya 😍😍 Hahaha bener deh makanya penasaran soalnya tiap lewatin tuh resto penuh mulu dan aromanya hhmmm... yummy!

      Delete
  13. Wahhh liat aneka makanannya jadi laper nih mbak. Kayaknya seru nih Traveloka Xperience.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru bangeeet. Yuk2 kulineran pakai Traveloka Xperience 😍

      Delete
  14. Enak sekali makanan Korea ini ya. Asyik banget di Traveloka Xperience bisa beli macam2 dnegan diskon menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, Mas Aip. Enak banget. Cobain deh 😍 Iya diskonnya hampir 100K nih.

      Delete
  15. waaah.. langsung mupeng deh... pake Traveloka Xp.., banyak juga ya potongannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bikin ketagihan ubek2 Traveloka hahaha 😘

      Delete
  16. Diskonnya jadi pengen ikutan nyerbu. Tapi sayang di jakarta ya, Mbak. Coba ah cari2 yang deket sini siapa tau bisa kuliner hemat juga pakai traveloka xperience :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe..ga kuat ya lihatnya kepengen juga? Ada kok selain Jakarta cari aja :) Siiip.

      Delete
  17. Wah lumayan juga tuh diskonnya kalo beli voucher di Traveloka Xperience, bisa deh dicoba nyari diskon buat makan bareng keluarga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong, hemat kan jadinya :) Makin sering ngumpul bareng keluarga trus makan2 deh.

      Delete
  18. Makin keren nih Traveloka, sampe bisa beli voucher makanan.
    Btw menunya bikin ngiler, jadi laper.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayuk deh dipilih2 kulineran beli vouchernya di Traveloka :D

      Delete
  19. Perbedaan traveloka experience dan memilih Food and drink dengan Traveloka Eats itu apa ya?


    Aku baru tahu kalau Ojju itu dimasakin langsung di depan pelanggannya ya. Sensasinya pasti beda banget dan jadi tahu gimana caranya.

    Terima kasih sudah berbagi ya


    ReplyDelete
    Replies
    1. Mirip2 sih sebenarnya. Kalau pas kebetulan ada cepet2 klik aja takut kehabisan hehehe. Di Traveloka Xperienxe itu ada 12 pilihan termasuk yg restoran makan2 dan minuman. Iya ini juga pengalamanku pertama kali makan di OJJU lho. Suka deh! :D

      Delete
  20. Mbaaa ih, jadi laper liat makanannyaa, ahaha.. Terlihat enaaakk.. Anw, aku juga udah lumayan sering beli voucher di traveloka experience nih, lumayan yaa, sering ada diskon, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya toss! Promo2nya lumayan banget apalagi kita mamah2 hemat hahaha :D

      Delete
  21. Ngileer liat lelehan keju. Tapi emang enak banget ojju ini, apalagi buat pencinta keju. Plus dapet diskkn dari traveloka pula. Makin enaaak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak bangeet deh :) Bahagia deh makan enak tapi diskon hihihi :)

      Delete
  22. Wah asyik ni ya..makan enak tapi gak kebobolan dompet. Thx to Traveloka xperience ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong. AKu aja makin demen ceki2 Traveloka Xperience nih mau ajak keluarga kulineran :)

      Delete
  23. Akupun happy nih ada Traveloka Xperience. Jadi rajin kepoin appsnya. Diskonnya ajib dan cara bayarnya gampang. Aku nyobain yg Spa & Beauty, dpt diskon 75%...seru kaan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah asik banget mbak dapat diskon 75% gitu.. Iya spa dll bisa promo juga.

      Delete
  24. Jadi kangen makan makanan korea neh mbak heheh. Ternyata bisa voucher makan di traveloka ya skrng, aku baru tahu loh mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb Mutia hehehe...AKu baru nyobain ini juga. Pas di lidah dan hati deh. Mau cari2 lagi diskonan resto2 di Traveloka nih hahaha :D

      Delete
  25. Halo salam kenal,

    aku baru tau bisa makan ojju hemat pake traveloka plus Xperience lainnya. thank banget infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo juga :) Iya sama2 mbak. Silakan mencoba voucher2 makan lainnya.

      Delete
  26. Woh, potongan harganya lumayan banget, mbak! Sekitar Porsiny juga nampak gede nih, pasti bakal kenyang. Tapi kalau aku cuma buat makan doang sih, nggak akan terlalu betah lama-lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir 100K loh potongannya wuiih seru happy deh :)Iya nih berdua aja ga habis sampai dibawa pulang segala hahaha :D

      Delete
  27. Waaah mayan banget ya mbak diskonnya kalau beli di Traveloka Xperience.

    Btw beberapa tahun yang lalu saya pernah icip makanan korea di resto di Grand Indonesia. Tapi ternyata lidah saya kurang cocok mbak dengan masakan Korea.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benerrrr mayan banget. Oh gitu... ya mungkin mesti cari resto lain yang lebih cocok di lidah hehehe :) Tapi Ojju ini patut dicoba yuk!

      Delete
  28. Padet banhet ya mba, sampe ada tiket antrian untuk waiting list
    Tambah menyenangkan lagi bisa jajan hemat dengan traveloka Xperience

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak. Antreannya ga nahan hehehe :) Tapi pas giliranku nungguya ga lama kok.

      Delete
  29. Wahh searching ahh buat besok mau ke senayan city kali aja banyak yg diskon di traveloka experience

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip2 met hunting voucher discount di Traveloka ya mas.

      Delete
  30. Waaa menang banyak ya pake voucher diskon dari Travelok Xperience. Makan di resto idaman bisa hemat banget gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaah bisa dapat yang pas di lidah dan di hati yeyeye.

      Delete
  31. Diskonnya menggoda banget deh, ku jadi pengen jajan juga
    Aku pernah sekali makan makanan korea, entah akunya yang salah mesan atau gimana, rasanya kurang cocok di lidah. Tapi lihat ini, aku jadi tergoda euy. Mau nyobain juga, pakai traveloka xperience tentunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. AKu udah lama kepengen nyobain makan di OJJU. ALhamdulillaah kesampaian makan sama temen kuliah nih. Hemat pula dari Traveloka hehehe :D

      Delete
  32. Wiiiww, ternyata OJJU masih rameee ya mba, sampe ngantri.. Aku udah lama gak ke yang Kokas. Pas ke sana juga ngantri dapat nomor heuheu.. :D Dih, baca ini jadi pingin rolling cheese lagi deh.. Enaaak, kejunya juga banyaaak.. :D Asik banget sih pakai Xperience, harganya bisa jauh lebih murah.. Mantap deh Traveloka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rameeee banggged! Rolling cheese nya enak banget ya aku juga mau lagi ah. Iya jadi hemat diskonnya hampir 100K loh.

      Delete
  33. Penasaran ya kalau restonya sampai ngantri panjang, ternyata bisa beli di Traveloka ya dan diskonnya lumayan..mauuu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hihihihi... Kayaknya banyak pengunjung resto yang pakai voucher Traveloka juga nih ahahha :D

      Delete
  34. waahh aku jadi mendadak laper nih kihat menu2nya... Pake traveloka segalanya jadi mudah ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ayuk dilihat2 ada apa aja paket hemat pakai Traveloka :)

      Delete
  35. Tiap ke restoran Korea, saya selalu pesen ramyeon ama bingsu alias es krim serut. Hahhaa

    Kece parah neh Traveloka kini jual voucer beginian. Diskonnya jg ga tanggung2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah oh ya mbak :) Apalagi pas ada promo dari Traveloka kayak gini ya. membludak!

      Delete
  36. Mudahnya mencari aktifitas lain pake Traveloka Xperience, aku jadi pengen deh ke luar kota sendiri, trus bekalnya cuma pake aplikasi Traveloka Xperience aja. Kayaknya lebih menantang hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah dan bayarnya juga gampang. Wah, hebat kalau sendirian jln2 :)

      Delete

Terima kasih atas kunjungan teman-teman :) Semoga betah membaca kisah seru dan penuh memori di 'rumah' saya. Silakan tinggalkan pesan, kesan maupun saran. FYI, seluruh komentar yang masuk akan dimoderasi terlebih dahulu. Oh ya, komentar dengan link hidup tidak akan saya munculkan.