Tuesday, February 12, 2019

Cukup 10 Menit Perpanjang dan Bayar Pajak STNK di Samsat Kecamatan Pasar Minggu

13:00:00 40 Comments
cara cukup sepuluh menit perpanjang dan bayar pajak tahunan kendaraan stnk di kecamatan pasar minggu nurul sufitri mom lifestyle blogger review info tips

 
Apa kabar, teman-teman? Sudah cek kesehatan? Semoga sehat selalu ya. Kalau STNK, apakah sudah dicek juga masa berlakunya? Buruaaaan! Jangan lengah, bisa rempong ntar. Saya mau berbagi cerita saat membayar pajak kendaraan bermotor lho. Caranya praktis, cepat banget kayak masak mie instan hihihi 😄 Istilahnya nih, baru naruh bokong di kursi eh udah dipanggil, bravo deh! Kalian penasaran kan kayak apa pengalaman saya mengurus hal beginian pada Hari Sabtu, 26 Januari 2019 lalu?