Tuesday, February 26, 2019

Naik Kereta Wisata di Museum Kereta Api Ambarawa

15:01:00 82 Comments

naik kereta wisata sejarah di museum kereta api ambarawa indonesia diesel uap traveling nurul sufitri mom lifestyle blogger


Apakah teman-teman senang naik kereta api jika bepergian? Kalau KRL Jabodetabek sih saya sering 😄 Sudah pernah mampir ke Ambarawa, belum? Ada Museum Kereta Api Indonesia yang merupakan museum kereta api terbesar di Asia Tenggara lho. Saya sekeluarga sudah dua kali berkunjung ke sini.  Di Museum Kereta Api Ambarawa kita bisa melihat-lihat koleksi perkeretaapian dari zaman Hindia Belanda hingga pra kemerdekaan RI.

Tuesday, February 19, 2019

Layanan Mobile Service Klinik Asiki Untuk Masyarakat Pedalaman Papua

22:59:00 30 Comments
program layanan mobile service klinik asiki oleh korindo group untuk masyarakat pedalaman papua meningkatkan kesehatan nurul sufitri mom lifestyle blogger review


Mendengar 'Raja Ampat', hati kecil berbisik ingin sekali berkunjung ke sana. Destinasi wisata di Papua ini bukan hanya sebuah cerita tentang keindahan alam bawah lautnya. Bukan pula putih halus pasir yang membentang indah di depan mata. Papua memiliki kebudayaan yang masih sangat original sebagai salah satu kekayaan budaya nusantara.

Tuesday, February 12, 2019

Cukup 10 Menit Perpanjang dan Bayar Pajak STNK di Samsat Kecamatan Pasar Minggu

13:00:00 76 Comments
cara cukup sepuluh menit perpanjang dan bayar pajak tahunan kendaraan stnk di kecamatan pasar minggu nurul sufitri mom lifestyle blogger review info tips

 
Apa kabar, teman-teman? Sudah cek kesehatan? Semoga sehat selalu ya. Kalau STNK, apakah sudah dicek juga masa berlakunya? Buruaaaan! Jangan lengah, bisa rempong ntar. Saya mau berbagi cerita saat membayar pajak kendaraan bermotor lho. Caranya praktis, cepat banget kayak masak mie instan hihihi 😄 Istilahnya nih, baru naruh bokong di kursi eh udah dipanggil, bravo deh! Kalian penasaran kan kayak apa pengalaman saya mengurus hal beginian pada Hari Sabtu, 26 Januari 2019 lalu?