Tuesday, November 21, 2017

HIT Expert, Cara Basmi Nyamuk Bandel dengan Ampuh dan Aman untuk Keluarga

21:58:00 32 Comments


 
‘Banyak nyamuk di rumahku…u..u… Gara-gara kamu…u… malas bersih-bersih’. Teman-teman masih ingat penggalan syair dalam lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi cilik Eno Lerian? Berarti betul ya, nyamuk suka tempat yang kotor? Tapi ternyata nyamuk juga senang berada di lokasi maupun ruangan yang bersih kok. Rasanya tiada hari tanpa nyamuk, bahkan sudah menjadi masalah harian bagi masyarakat kita. 

Friday, November 17, 2017

Sehat Bersama Obat Generik Kualitas Paten Kemasan Biru Produksi PT. Hexpharm Jaya Laboratories

20:40:00 24 Comments

Hai, teman-teman apa kabar? Semoga kita semua sehat wal'afiat ya, aamiin ya rabbal 'aalamiin. Kesehatan itu merupakan anugerah dari Allah SWT dan kita harus menjaganya dengan sangat baik. Sehat itu mahal. Sakit itu ga enak banget. Paling malas mesti minum obat, apalagi kalau harga obatnya selangit, hhmm... bisa ga jadi menebus resep di apotek deh. Meskipun misal dibayarkan oleh asuransi dari kantor tempat kita atau suami maupun isteri, tetap aja yang namanya menderita sakit itu ga mau kan, hush..hush...sannaaaaa! 

Sunday, November 12, 2017

Penampilan Teteh Rafa Bermain Piano di Indonesia National Piano Festival

21:31:00 40 Comments



Hari Minggu lalu tepatnya 5 November 2017, anak gadis saya yang pintar, sholehah dan manis, Rafa Shahira biasa dipanggil teteh Rafa, mengikuti festival piano untuk yang pertama kalinya. Acara ini diselenggarakan oleh Rhapsodie Event Management, merupakan divisi dari Rhapsodie Music yang telah menyelenggarakan banyak acara musik. Salah satu acara yang paling ditunggu adalah Indonesia National Piano Festival (INPF). Sebuah festival piano bergengsi yang khusus ditujukan untuk pianis muda di seluruh Indonesia. Tahun ini event INPF dilaksanakan di Ballroom Mutiara Hotel Millenium, Jakarta Pusat.

Saturday, November 11, 2017

Launching Headphone Anak-anak JBL®JR 300 dan JBL®JR 300 BT Persembahan JBL-Harman International

20:59:00 26 Comments


 
Hai, teman-teman dan adik-adik! JBL baru saja meluncurkan produk terbarunya yaitu headphone untuk anak, JBL®JR 300 dan JBL®JR 300 BT. Buat si kecil yang suka nyanyi, senang mendengarkan musik, cocok banget pakai headphone ini karena berkualitas tinggi dan bervolume aman untuk anak. Adyla Rafa Naura atau dikenal Naura merupakan penyanyi cilik berbakat yang kini menjadi JBL®JR Brand Ambassador.

Saturday, November 04, 2017

Grand Opening RS. Awal Bros Bekasi Timur dan Talk Show Tentang Penyakit Jantung Koroner

21:50:00 42 Comments


Mendengar kata 'rumah sakit' terutama 'jantung', sungguh membuat saya langsung teringat akan papa saya yang hingga saat ini total ring yang sudah terpasang ada 5 buah. Tahun 2002 lalu papa saya pernah melakukan 'by pass' jantung. Sempat pula di suatu ketika kami sekeluarga hampir kehilangan beliau. Cemas, takut? Pasti. Oleh karena itu, saya antusias terhadap tema kesehatan terutama pada kesehatan jantung.

Tuesday, October 31, 2017

Saturday, October 28, 2017

Resep Cara Membuat Teh Tarik Original dan Spesial Khas Aceh

09:05:00 34 Comments


Akhir-akhir ini saya makin menggemari teh tarik. Apa yang bikin minuman ini begitu menarik hati dan membuat saya jatuh cinta ingin lagi dan lagi? Cara membuat teh tarik ini begitu unik. Campuran teh dan susu dilempar-lempar dari gelas yang satu ke gelas yang lain berkali-kali, sehingga menghasilkan busa lembut. Ini juga yang saya suka, seperti hiburan saja.