Sunday, August 13, 2017

# Review # sharing

Ini Dia Cara Mendapatkan Hadiah dan Sample Gratis dari LIFULL Produk



Teman-teman, kalau sedang berulang tahun, suka dapat kejutan apa dari orang-orang tercinta? Ucapan selamat tuh pasti deh. "Selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan berbahagia selalu", begitu kan? Terus dikasih kado deh hehehe. Makin gede kadonya, makin membuat hati bertanya-tanya, "Apa ya isinya?". 

Nah kalau saya dapat kado juga, padahal lagi ga berulang tahun. Tiba-tiba datang tuh sebuah paket cukup besar berwarna oranye, diantar oleh ekspedisi. Surprise banget deh. Emang yach, rezeki itu datangnya selaluuuuu aja pas buat saya. Pas lagi tanggung bulan lah.
Pas barang yang saya pengen ga ada lah. Pas saya butuh banget produk itu lah, eh ada yang kasih hadiah gratis. Alhamdulillaah.

Sebagai seorang ibu dan isteri yang mesti pinter mengelola keuangan rumah tangga, dapat sample gratis seperti ini sih senang banget dong. Lumayan, mengurangi pengeluaran domestik bulanan. Sampo, sabun, pasta gigi, losion, bedak, lulur mandi dan masih banyak lagi. Apalagi jika produk yang didapat tuh jarang ataupun belum pernah dikonsumsi atau dipakai. Wah, penasaran nih jadinya.

Memang, sebelumnya saya dapat email bahwa produk sedang dalam proses pengantaran alias 'otw' hihihi... Saya mah begitu orangnya, suka lupa-lupa ingat. Nah, kayak gini nih penampakan paketnya. Taraaaa...!


Paket LIFULL Hadiah Dikirim Via TIKI (Foto: dokumen pribadi)


Rapi banget deh bungkusannya. Mirip kado lah. Saya buka deh pelan-pelan. Oh ya, biasanya anak-anak saya nih yang demen buka-bukanin paket, tapi pas kebetulan kali ini saya buka sendiri. Wiiihh masih terbungkus bubble wrap nih. Terjaga bener keamanan produknya. Biar utuh dan dalam kondisi baik sekali hingga diterima. Salut sama Lifull!


Paket LIFULL Hadiah Makanan, Minuman dan Kosmetik (Foto: dokumen pribadi)


Owww...apa? Lifull? Apaan tuh? Baru dengar kayaknya. Hhhmmm nih ya saya kasih tau. LIFULL Produk adalah website sampling yang memberikan informasi dan review mengenai produk-produk snack dan kosmetik yang ada di Indonesia. 

LIFULL Produk juga bagi-bagi produk sample gratis kepada masyarakat di seluruh Indonesia lho. Mungkin teman-teman bertanya-tanya? Kok bisa sih berbagi makanan, minuman dan kosmetik? Bahkan kita ga bayar alias gratis lho, begitu juga pengirimannya free. Wah asyik kan?

Oh ya, produk-roduk LIFULL ini ternyata banyak yang baru juga, beberapa di antaranya belum ada iklannya. Ada juga produk yang jarang kita tamukan, jadi sekalian pengenalan juga nih. LIFULL memperkenalkan dan memberikan snack, beverage, cosmetics sebagai hadiah gratis kepada pengguna websitenya. Kita sebagai pengguna website nya pun bisa memberikan review produk-produk yang ada di website, sehingga bisa saling bertukar dan menambah informasi.

LIFULL Produk merupakan surga bagi pecinta produk makanan, minuman dan kosmetik yang sudah memiliki member sebanyak kurang lebih 60.000 orang. LIFULL memberikan kesempatan kepada para member untuk mencoba produk secara gratis juga. Bisa dipilih lho produk apa yang kita inginkan. Seru banget ya dan pastinya gratis.
Tak kenal maka tak sayang. Yuk, kenalan dulu sama Lifull-produk!


Website : Lifull-produk.id
Fanpage : @LIFULLhadiahbeauty dan @LIFULLhadiahsnack
Instagram : @LIFULLhadiah

Nah, agar bisa mendapatkan hadiah gratis ini, teman-teman bikin akun terlebih dahulu di LIFULL-Produk.id. Pertama, isi form yang ada di website LIFULL dengan menggunakan email atau bisa juga daftar di website LIFULL dengan akun Facebook.

Teman-teman pasti penasaran kan gimana cara dapetin hadiah gratis di LIFULL Produk?  Ini dia mekanismenya:

- Pilih hadiah di produk makanan dan minuman atau produk kecantikan.
- Di halaman produk klik tombol biru dan ikuti langkah selanjutnya.
- Cek nama teman-teman di menu pemenang setelah periode campaign berakhir. Masa campaign yaitu selama 35 hari. Daftar pemenang bisa dilihat di laman pemenang. Hadiah dikirim tanpa dipungut biaya.
- Review dan upload hadiah teman-teman di media sosial.

Cara Mendapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk (Foto: website Lifull)


(Foto: website Lifull)

Untuk mendapatkan hadiah di LIFULL Produk, teman-teman harus mendaftarkan diri dengan mengisi form seperti di bawah ini. 


Daftar Gratis Website Lifull Produk (Foto: website Lifull)
Isi nama lengkap, alamat email, nomor telepon, kota, kecamatan, kelurahan, alamat lengkap, kode pos, jenis kelamin, tempat lahir dan tanggal lahir.

Daftar Gratis Website Lifull Produk (Foto: website Lifull)

Lanjutkan pengisian kolom berikutnya yaitu pekerjaan, hobi, password, konfirmasi password dan beri tanda centang pada kalimat "Saya setuju dengan kebijakan privasi yang berlalu, lalu klik 'daftar'. Jika sudah punya akun, teman-teman tinggal klik 'login' saja. Mudah kan?



Produk makanan dan minuman LIFULL
Pilih kategori dan merek yang diinginkan. Bisa juga diurutkan dari yang termurah atau termahal, produk terbaru maupun terlama ya, teman-teman. 

Produk Makanan dan Minuman LIFULL (Foto: website Lifull)

Produk Makanan LIFULL (Foto: website Lifull)

Sebagai contoh, saya pilih produk makanan Oishi Opala. Kelihatan kan keterangannya lengkap deh. Ada perkiraan harga, komposisi, manufactures, meek, berat, total kalori dan total ulasan produknya.


Oishi Opala (Foto: website Lifull)

Ada pula deskripsi produk Oishi Opala sebagai berikut:

Deskripsi Produk Oishi Opala (Foto: website Lifull)

Deskripsi Produk Oishi Opala (Foto: website Lifull)

Deskripsi Produk Oishi Opala (Foto: website Lifull)
Ada produk yang direkomendasikan dari LIFULL seperti Chocodate dan Oishi Poppy Pop. Masih banyak lagi deh, yuk cuuuuzz aja ke website LIFULL Produk! Tuh kan...lihat aja, produk makanannya ada 1.538 macam lho. Puas-puasin pantengin dan pilih deh kesukaan teman-teman hehehe...




Rekomendasi Produk Chocodate dan Oishi Poppy Pop (Foto: website Lifull)

Aneka Produk Makanan dan Minuman LIFULL (Foto: website Lifull)

Produk kecantikan LIFULL
Cara memilih produk kecantikan sama dengan memilih produk makanan dan minuman yang dijelaskan sebelumnya ya. Tinggal klik kategori produk dan mereknya. Pilih dari yang termahal, termurah, terbaru dan terlama.

Produk Kecantikan LIFULL (Foto: website Lifull)

Produk Kecantikan LIFULL (Foto: website Lifull)

Nah yang saya pilih adalah Herborist Body Butter Zaitun. Ada perkiraan harga, komposisi, manufactures, merek dan total ulasannya. Ada penjelasan kegunaan dan jenis variannya juga. Masih banyak banget lho produknya hingga berjumlah 6.404 macam. Rekomendasi produknya juga ada.

Herborist Body Butter Zaitun (Foto: website Lifull)

Deskripsi Produk Herborist Butter Zaitun (Foto: website Lifull)

Varian Herborist Butter Zaitun (Foto: website Lifull)

Review Produk Herborist (Foto: website Lifull)

Oh ya, untuk memudahkan dan mempercepat produk pilihan teman-teman sampai di alamat tujuan, jangan lupa isi data lengkap dan alamat yang jelas ya. Paling cepat rata-rata jangka waktu pengiriman produk setelah campaign berakhir adalah 3 hari. Pengirimannya acak sampai ke pelosok Indonesia. Jadi ga perlu khawatir buat teman-teman nun jauh di sana, kalian akan mendapatkan paket eksklusif ini juga ya, jika beruntung dan pas momennya. 

Jasa kurir yang digunakan selain TIKI adalah J&T. Jika produk dikirim tapi rumah dalam keadaan kosong, pihak ekspedisi akan menghubungi kok, nanti produk LIFULL akan dikirim kembali sehingga benar-benar diterima langsung oleh yang bersangkutan. Asyik kan? Mudah, cepat, aman deh. Siapa sih yang ga mau?

Misalnya nama teman-teman ada di daftar pemenang namun hadiah produk LIFULL belum terkirim, kalian bisa kirim pesan atau inbox di Fanpage FB LIFULL nomor resi paketnya. Wah, senang yach..kalau sudah dapat paketnya, silakan dicoba produk LIFULL nya, kemudian review di Instagram dan Fanpage FB LIFULL. Masih boleh kok kalau teman-teman ingin coba produk lain, pilih-pilih aja lagi hehehe. Makin sering pilih produk, makin banyak kesempatan memenangkan hadiahnya.

Oh ya, semua produk makanan, minuman dan kosmetik LIFULL sudah ada BPOM nya yach, ga perlu khawatir lho. Semua produk berkualitas dan aman untuk dikonsumsi.

Di bawah ini adalah produk-produk kecantikan dari LIFULL Beauty yang saya terima:
- Oilum Collagen Body Wash Skin Moisturizing dengan Collagen dan Olive Oil PEG-7 Ester 175 ml. Oilum ini diformulasikan oleh ahli kulit untuk memanjakan kulit kita dan membantu merawat kelembaban kulit.
- Marina UV White Bright & Fresh Hand and Body Lotion
- Sampo Zinc Anti Hair Fall, Refreshing Cool dan Active Cool
- Herborist Lulur tradisional Bali aroma Zaitun plus whitening 100 gram
- Herborist Minyak Zaitun
- Herborist Body Butter- Zaitun with Shea Butter
- Caladine Gel pengurang gatal dengan sensasi dingin
- Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake SPF 20 PA ++ (3 buah)

Oilum Collagen Body Wash, Losion Marina, Sampo Zinc Adalah Produk Hadiah LIFULL yang Saya Terima (Foto: dokumen pribadi)

Produk Kecantikan LIFULL yang Saya Terima: Bedak Wajah Marina, Caladine Gel, Herborist (Foto: dokumen pribadi)

Produk snack and beverage yang saya terima dari LIFULL Hadiah antara lain:
- Kewpie Saus Manis Rasa Vanila Matcha (Vanilla Matcha Spread) 150 gram
- Oishi Thin Pillows 60 gram
- Kiyora Matcha Latte dari jepang 300 ml
- Kiyora Hazelnut Milk Tea with Vitamin E 300 ml
- Kiyora Teh Susu dari Jepang 300 ml


Produk Snack & Beverage dari LIFULL Hadiah Gratis yang Saya Terima: Kewpie, Kiyora 3 Varian dan Oishi Thin Pillows (Foto: dokumen pribadi)
 
Itulah cerita seru dan happy-happy tentang LIFULL Hadiah. Yuk lah langsung buka websitenya. Siapa tahu, setelah ini teman-teman beruntung jadi pemenangnya dan dikirim hadiah gratis maupun sample gratis dari LIFULL Produk, pilih aja mau makanan, minuman atau kecantikan? Mau semuanya kayak saya yach? Hehehe...mariii...! Sampai jumpa lagi di tulisan saya berikutnya. Terima kasih LIFULL atas kiriman hadiahnya. Wassalam.


Facebook: Nurul Sufitri
Email: nurulsufitri@gmail.com
Instagram: @nurul_sufitri
Twitter: @Nurulsufitri
Linked In: Nurul Sufitri
WA: 08129634587

58 comments:

  1. Tfs Mba saya belum pernah dapet btw itu Kiyora matcha enak banget, saya suka.. gudlak mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mbak Sandra 😊😇 Kiyora matcha emang uenaakk...anak2 juga suka. Apalagi diminum pas lg kegerahan hhhmmm... segar!

      Delete
  2. Wah bisa mencoba produk makanan dan kosmetik gratis ya mba. Aku baru tau tentang LIFULL ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Lianny...coba deh siapa tau dapat produk yang mbak pilih. Good luck 😚😊😊😊

      Delete
  3. waaah senengnya dapat gratisan banyak..
    harus dicoba juga nih..
    terima kasih sharing nya ya, jadi bisa ikutan coba juga..doakan semoga beruntung ya mbak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mbak Noriko..selamat mencoba! Pilihan produk kosmestiknya banyak loh 6ribuan hehe ubek2 deh sampai bingung mau yg mana 😊

      Delete
  4. Jiaah.. gratisan, mauuu...! Eh, berarti kita juga bisa dapat info Review dari Lifull kalau mau beli sesuatu ya, Mbak? Wah, bermanfaat tuh... Trims ulasannya Mbak😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grateeeeeass siiip..silakan mencoba mbak Dian. Aku aja dpt makanan n kosmetik yg blm pernah coba nih ada beberapa. Seneng deh. Sama2.

      Delete
  5. Mbak nurul, aku mau ikutan juga dooong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain aja Ninna 😚 good luck ya.

      Delete
  6. Menarik ya:) Jadi pengen nyoba...hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk coba, mbak Ida.. Semoga beruntung 😊

      Delete
  7. Aku baru dapet sekali mba, yg oishi thin pillow, habis itu belum dapet lagi hehehe.salam kenal mba Nurul :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mbak 😊 ooooh udah pernah dapat Oishi thin pillow ya hehehe. Salam kenal kembali ☺

      Delete
  8. Seru ya dapat produk sebanyak itu. Jadi pengen nyoba deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak happy banget. Met coba deh 😙

      Delete
  9. Wah, aku pernah daftar tapi belom berhasil kayanya hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk coba lagi mb Amelia..pantang menyeraaaahh.. 😊😊😊

      Delete
  10. Pengen coba. Mayan kan dapet produk gratis. Ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. CuuuuuzZz ke website Lifull deh. Semoga berhasil mbak Azzura.

      Delete
  11. Wahh begini to ceritany. Jadi kalo mau dapat harus daftar dulu di akunnya ya. siapa sih yg g mau hari gini gratis dan sebnyak itu pula wkwk ada Marina dan oishii kesukaan anak2 huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Febri..begitu caranya hehe..wah toss donk anak2ku doyan banget Oishi. Bisa rebutan tuh kalau ada 1 😘😍😆

      Delete
  12. Aku baru tahu tentang Lifull ini. Nyoba ah. Semoga beruntung seperti mbak Nurul :)
    Terimakasih info yang sangat bermanfaat ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga berhasil mbak Novarina...serbuuuuu! Sama2 😘

      Delete
  13. Jadi bgini ya caranya mba.. Ada Rimmel
    Aku jd mau nyobain mba ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Ucig. Siiiippp... good luck yach 😚

      Delete
  14. Waah banyak banget Mba sekali dateng paketnya.. pasti senaang bangeet... hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaah 😚😊 Iya seneng banget mana packingannya rapiii dan masih terbungkus bubble wrap. Beneran kayak kado hihi 😚😊😆😇

      Delete
  15. Wah sekarang banyak yg mau bagi sample gratis. Ini Ibu2 pasti pada suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Jiah...ibu2 kan demen gratisan. Yuk dicoba 😚☺

      Delete
  16. Ah saya mau coba Lifull juga, siapa tahu rejeki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga berhasil mbak/mas Pu 😊 tks.

      Delete
  17. aku baru coba dan barusan banget kaget tiba2 abang tiki kirim opla snack yg rasanya enak bangeet. duh jadi nagih, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sama dong paket Lifull aku dikirim pake Tiki juga. Coba aja lagi pilih2 produk lain siapa tau beruntung.

      Delete
  18. Wuaaa byk beneerr gratisannya, aku ikutan daftar deh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk lah cuuuuuuzzzz ke website Lifull hadiah, mbak Nufa.

      Delete
  19. Wah gratisan?? Saya suka ini! Haha 😂😂 coba Lifull aah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emak2 emang demen gratisan hihihi lumayan ngurangin pengeluaran jajanan ya mbak Eryvia, coba deh.

      Delete
  20. Masya Allah banyaknya. Saya pernah dpt produk gratis itupun cuma satu buat direview dan rebutan wkwk di web kompetitor sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih banyak gini alhamdulillaah hehehe. Silakan dicoba aja mbak Amanda 😊

      Delete
  21. wah harus dicoba nih... terima kasih infonya langsung daftar hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mbak Fika. Semoga beruntung yach 😚😊☺

      Delete
  22. Waaah mauuuu.... thanks buat infonya mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoooo coba mbak Putu..pilih2 deh mau yang mana hehehe siip sama2 😚

      Delete
  23. Waaaaa lumayan banget ya mba... klo gratisan gini kan emak2 paling doyan. Hahaha. Aku mau aku mauuuu. Bisa mangkas biaya belanja bulanan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang bener sih emak2 demen gratisan hahaha..apalagi produk2 yg jarang ditemui. Happy deh 😚 Sip mbak Wian good luck.

      Delete
  24. Ikh jadi mau. Sekarang mash bisa nggak mba ?

    ReplyDelete
  25. Asikk. Hadiahnya banyak banget. Selamat mbaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak Alida..oke deh selamat mencoba 😘

      Delete
  26. Wah bisa nih dicuba..makasih mbak sudah share infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak Dani. Makasih kembali. Iya coba deh 😘

      Delete
  27. Aku mau daftaaar :D. Aku jg paling suka kalo nyobain produk2 baru ato yg blm prnh dicoba mba. Seneng aja, apalagi kalo dpt produk yg ternyata beneran enak ato cocok di kita yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoookkks daftar mbak Fanny...produk kosmetiknya ada 6ribuan. Puas2in pantengin pilih2 deh hihihi.. semoga berhasil yach tq 😚

      Delete
  28. Wah hadiahnya lengkap banget, ada kosmetik dan makanan juga. Kiyora dapet ketiga, muantappp... Lifull diriku sering juga ngisi2 yg gratisan makanan, haha... Moga dapet yg cokelatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya jeng Nita 😊😉😀 alhamdulillaah banget aku dapat hadiah gratis Lifull segambreng gini. Sip met mencoba yach siapa tau dikirimnya lebih banyak dari pada aku aamiin 😊

      Delete
  29. Wah..wah.. Saya kalau lihat gratisan langsung mupeng, Mbak Nurul hahaha.
    Terima kasih info kerennya, Mbak Nurul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya dong ya mas Bambang :) Yuk, coba siapa tau rezeki nih. Sama2.

      Delete