Saturday, December 17, 2016

# sharing

Dijual Rumah Baru Istimewa di Jagakarsa Jakarta Selatan





DIJUAL RUMAH BAGUS/ ISTIMEWA


Rumah tinggal (SHM & IMB)
 

Jl. Brigif 2 dekat SMUN 97 Ciganjur Jagakarsa Jakarta

Selatan

Lb 130m2, Lt 95m2













 






 Spesifikasi:

Total kamar tidur ada 4 buah
1 kamar utama 3x5,5m
1 kamar tidur anak 3x3m
1 kamar tidur anak 3x3,5m
1 kamar tidur asisten 2,10x1,5m


 
Kamar mandi 3 + 1 (asisten)

Pintu lipat alumunium di teras belakang




 



 




R. Tamu, R. Keluarga, dapur, gudang dan tempat jemur pakaian pondasi cakar ayam di setiap titik dalam dan lebar, menggunakan batu kali.

Dinding menggunakan habel.

Kamar mandi dan wastafel merk Toto.

Konstruksi baja ringan kuda-kuda 10 buah.

Genting kenmuri spanica.

Kusen mix antara alumunium dan kayu meranti super untuk kusen dan daun pintu panel (isi).

Pintu Kamar tidur dan R. tamu padat.

Lantai antara keramik dan granit.

Air jet pump, air segar bagus.

Listrik 2.200 W




Hubungi:
Rumah 0217863428
Hp/ WA: Rahmad 081310391287/ 081931870087
Hp/ WA: Nurul 08129634587

Arsiteknya ya suamiku 😘 Asli deh pembangunan rumah ini idealis. So, buat Anda yang butuh hunian nyaman yang 'real home', boleh banget nih recommended.

Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. 😗 Wassalam.




Facebook: Nurul Sufitri
Instagram: @nurul_sufitri
Twitter: @Nurulsufitri
Email: nurulsufitri@gmail.com
Linked In: Nurul Sufitri
WA: 08129634587



12 comments:

  1. Wowhh listrik 2200 ada kamar art. Mantap nih,harganya ga sekalian dicantumin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Hahaha... kata suamiku 1,4 M nego cantik, mbak Febri 😄 tq yach.

      Delete
  2. Replies
    1. Makasiiiiih mbak Alida.....yuk dibeli 😊

      Delete
  3. Weh mantap. Bisnis rumah juga, Mba Nurul.

    ReplyDelete
  4. Kok gak ada denah rumah secara keseluruhan mbak....
    Biasanya klo penjualan rumah baru disertai denah juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segini aja dulu. Kalau mau lihat denah sekalian langsung ke lokasi, hayuk :)

      Delete